BV, вы знаете я просто помню, что когда эту штуку снимали, все мигало (видимо она контакты задевает при снятии), честно говоря, не хочу рисковать. а тому дядечке из УК я да, накинул 1 тыс рублей сверху, мне показалось 2 тыс уж как то больно мало, учитывая что прибор на замену стоит 1 тыс сам, он видимо просто услышав эту историю с предыдущим электриком пожалел меня
Dmitry47, деньги да, переводом, причем какому то третьему человеку, не с теми, с кем созванивался
я знаете, в принципе в голове то с этими деньгами распрощался, тут больше просто дело принципа, этого человека наказать
это просто я на форум запостил, разобрались, а большинство людей, я думаю, и не заподозрят неладного, или времени не будет разбираться, сколько он так ходит людей облапошивает
так ладно бы просто деньги, так еще и проблему не решил, да еще и оставил в относительно небезопасной ситуации. если даже мне предложат деньги назад или лишить его работы/лицензии, выберу второе. ну или как минимум подпорчу ему нервы и репутацию