Serjant написал : а да.. .специально для автора темы.фото приспособ:
а где покупалась приспособа как на первом фото. Или как она правильно называется, чтобы знать как спрашивать. Хочу такую
15.03.2010 в 15:45:17
Serjant написал : а да.. .специально для автора темы.фото приспособ:
а где покупалась приспособа как на первом фото. Или как она правильно называется, чтобы знать как спрашивать. Хочу такую
15.03.2010 в 15:45:55
ADM05 написал : Дак опять всё упирается в денюшки. Чем больше денюшков, тем принцип разумной достаточности смещается в большую сторону достаточности.
Не в этой ветке... :)
Просто на сей девайс я себе установил порог в 2-3 тысячи денег. И думаю это красная цена подобным шедеврам инженерной мысли.
По финансам могу себе любимому позволить и такое (
15.03.2010 в 15:47:40
она не покупалась. это фото уперто из инета... ничо сложного.. её дома за вечер из кусков фанеры и обрезков уголка выстругать плёвое дело.. конструктив очевиден.
15.03.2010 в 15:50:31
Serjant написал : она не покупалась. это фото уперто из инета... ничо сложного.. её дома за вечер из кусков фанеры и обрезков уголка выстругать плёвое дело.. конструктив очевиден.
Какого правильное назначение данной приспособы? А то подуматься може разное. Изначально для чего?
15.03.2010 в 15:56:19
для заточки стамесок приспособа и для рубанковых железок. в паз вставляется ползун с 2 винтами и прижимной планкой. туда зажимается нож рубанковый, и право влево елозим.. впрочем стамеску тоже можно зажать.. вощем приспособа для чайников :) :)
15.03.2010 в 16:44:50
2Serjant
Спасибо за науку...
В принцыпе понятно, работать студентам можно, но не долго:)
15.03.2010 в 17:40:51
*Boston* написал : Какого правильное назначение данной приспособы? А то подуматься може разное. Изначально для чего?
У Сергея74 на вудтулся спросите у него они есть, эти приспособы.
15.03.2010 в 17:45:52
Serjant написал : точила от макиты появились позже того как было куплено точило бош и сделан гриндер.
Какое электроточило, я про электронапильник макита. Спуски им не производительно снимать ?
15.03.2010 в 19:32:02
производительно. но есть и плюсы и минусы. да и покупался он несколько для иного. надо учиться им пользоваться. жужжала крайне вертлявая и навык крайне важен в таком деле
15.03.2010 в 21:17:55
камрады, посоветуйте бюджетный (читай: китайский ) вариант точилки диск+ленточка. для умеренного использования. в основном будет использоваться лента для подгонки заплаток из жести. какой размер ленты самый ходовой и распространенный?
17.04.2012 в 02:25:02
Друзья, а кто посоветует качественное точильный/заточный станочек на 150-200 Вт мощности.. - для постановки алмазных/эльборовых заточных кругов (для правки и доводки маникюрного инструмента).
Кто может что посоветовать? Что бы работал без перерыва .., скажем, минут 30, не сильно грелся. Не шумным был.
Может на "Интерскол" обратить внимание? Ведь в последнее время неплохой инструмент они делают?
Заранее спасибо.
P.S. Кстати, а ссылочку может еще кто подскажет где можно приобрести алмазные эльборовые заточные круги (прямые и чашечные).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу