Dmitry47 написал 16.09.2025 в 01:19
А что много народу пол в ванне поубивал?
Ты лучше прикинь, сколько народу БВ спас от страшной смерти!
16.09.2025 в 07:30:50
Dmitry47 написал 16.09.2025 в 01:19
А что много народу пол в ванне поубивал?
Ты лучше прикинь, сколько народу БВ спас от страшной смерти!
Narrenfreiheit
16.09.2025 в 07:35:39
Pcad написал 16.09.2025 в 01:27
MADONNA, мне 65 лет и я давно не слышала чтобы мне тыкали, и вообще как-то очень грубо. Не надо так с .....
Мне больше, но это не важно. Я исчерпывающе ответила на твои вопросы, поделилась знаниями, переживаю за тебя и заодно разгоняю всяких доброжелателей типа:
BV написал 15.09.2025 в 21:42
... Электрический пол хотели? Получайте)
.
Хотите - делайте. Переезжайте в новый дом с заземлением, в чем вопрос-то?
Это для тебя не грубость - а мое теплое дружеское обращение - грубость?
Pcad написал 15.09.2025 в 17:26
MADONNA, неужели вам не понятно ? Я хочу сделать безопасно. Везде пишут что для влажных помещений .....
Ну допустим я немного тупая. И мне что то непонятно. Ты не видишь с своих сообщениях раздражения и истерии? Плюс, согласись, ты пришла с вопросом - то есть предполагаешь от местных домохозяек более высокий уровень компетенции в вопросах заземления. Но вместо того что бы разобраться в ответах - капризничаешь и чего-то требуешь. Ладно, не буду учить тебя, хорошего дня )))
Narrenfreiheit
16.09.2025 в 09:27:57
Однажды возникает полезный советчик типа Земскова, который заявляет, что ты умрёшь без этого, а с этим вся твоё дело будет гуано. Этот слушок расползается по сотням тысяч людей и мастера под их дудку популяризируют всякие решения. Б-безопасность! Плюс развитие техномира, все хотят больше и больше гаджетов в свой дом во всех областях. Мастер всегда руками за, есть спрос будет и предложение, вот и получаются два дурака мастер и клиент. При этом все дохуа умные и снобизм шкалит. А на форуме другая политика, тут не бюро, а просто общение, разжёвывать просто лень, причем в любых случаях. Тут или доверяй или проверяй.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу