Всем привет.Имеется гараж в теплом паркинге.Там глухое окно, которое хотел бы поменять на более теплое и распашное.Рядом дятлы иногда почему-то не выключают свои брички и вентиляция паркинга с этим плохо справляется... Хотелось бы дышать свежим воздухом, когда в своем гараже.Плюс старое родное окно плохо установлено и из щелей дует.. В общем нашел б.У.окно.Распашное и откидное.Проблема в том, что оно на миллиметром 8 с с боков меньше... Снизу и сверху четко в проем встает, без вырезания паза.Хочу окно немного утопить вглубь проема... В общем, понятно, что модно окно с боков запенить.Сверху и снизу на анкера.Но вот чем прикрыть щели боковые снаружи проема? Какие решения посоветуете?
И еще, старое глухое окно.Оно чем фиксированно? Ведь не только пеной? Если анкерами? То как из снимать? Вынимать стеклопакет из окна? И там под ним будут анкера?
Спасибо, кто просветит.Ну и реально ли самому поставить? Или лучше оконщика пригласить? Окно весит немало, я так думаю.Размеры 1,6 метра на 0.8 метра