Наступил отопительный сезон.. И такая ситуация-везде кроме ванны-трубы если не горячие то тёплые.А в ванне-труба сверху-батарея без кранов-труба в низ-холодная и труба и батарея.Звонил в управляйку-создали заявку за нумером таким то.Прошла неделя-периодически звоню-отвечают что заявка не закрыта и в работе.Когда спрашиваю-что конкретно делается-я только диспетчер и только принимаю заявки.Да-в первый день приходил сантехник из этих,,,-короче спрoсил имя-то ли Сухраб то ли Сухроб... Пришёл, сказал что надо в подвале...- спустился в подвал и с концами,,, Так вот-хочу составить заявление что бы мне дали отчёт что делается по заявке нумер такой то.На какие законы и постановления сослаться? Что бы именно потребовать а не попросить.Да-квартира в собственности-приватизирована , отопление-раз нет отсекающих кранов на батареях-чугунные советские-общее имуществою Вообще-есть какие то конкретные сроки исполнения заявок? Или управляйка может год говорить-заявка в работе? Я понимаю что возможно сейчас не до моей ванны-может где в комнатах у людей нет отопления-но всё же хочется ясности