sanya1965 написал 22.12.2025 в 21:37:16 ТС, отказывайтесь пока не поздно. Но советы "выгнать" давать легко, а найти нормального -большая лотерея.
Потому, что нужна качественная проектная документация, которая помогает как заказчику, так и подрядчику делать работы качественно и контролировать их качество.
Поэтому, идите в известный видео хостинг, смотрите ролики, и делайте сами. Как и все на этом форуме прошли через это. Будет медленно поначалу, потом норм. пойдет.
ТС половину забудет из того полезного, что смотрел на видеохостингах. Их, кстати, несколько и, как я понял, строительные видеоблогеры по какой-то причине пользуются определёнными, а некоторыми не пользуются. Документация, которая будет и у заказчика, и у подрядчика - лучше.
Нравился мне канал mVolt.
Халтурная погань как и 9plitok.
Сейчас он может оказаться наркоманом и негодяем. Но кладет отлично, и снимает классно
Андрюшка Шайтер тоже снимает классно и давно предлагает "гаджеты"© для исправления чужой халтуры, но недавно он побил собственный рекорд, нарушив в одном видео рекомендации изготовителя сразу три раза! Основная его ошибка, как и многих нынешних отделочников - удовлетворять хотелки жадных, ленивых и тупых заказчиков, которые меняют бригады, но до них никак не доходит, что дело уже не в бригадах (да, они - рукожопы и халтурщики), а в них самих.
Павел Воля (Comedy Club: "Ремонт") Короче, в итоге знаете, какой я сделал вывод? У нас в стране есть одна хорошая бригада - сериал с Безруковым...