Тогда надо еще запросить какой там использован клей, тип марку, и лак с морилкой и после этого можно спокойно вешать камень на шею, ну или брать кредит на стулья от из итальянского дворца.
27.02.2026 в 17:53:48
Тогда надо еще запросить какой там использован клей, тип марку, и лак с морилкой и после этого можно спокойно вешать камень на шею, ну или брать кредит на стулья от из итальянского дворца.
28.02.2026 в 00:53:38
Кредит можно и на покупку саморезов брать. По улицам катаются машины в десяток лямов. Стоят дома с квартирами в 30-50 лямов. Найти сотку на стулья ну никак невозможно. Причем не первая необходимость. Мои родители в 1968г в новостройку приехали с армейскими табуретками. Не было денег сразу на все...
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
28.02.2026 в 21:00:16
sanya1965 написал 28.02.2026 в 00:53
Кредит можно и на покупку саморезов брать. По улицам катаются машины в десяток лямов. Стоят дома с .....
Ну это как посмотреть. Вообще мало что подходит под первую необходимость. А сейчас вообще очень много товара ты можешь увидеть только на рендере в интернете. Тут стул смотришь стул то что надо, читаешь описание и начинаешь страдать, оказывается толщина сусального золота на микрон меньше и где теперь найти эти перламутровые пуговицы. Есть вариант позвонить на завод и попросить сделать по спецзаказу, деньги ничто жажда все.
01.03.2026 в 01:27:37
Уже объяснял... Нельзя разделить "все на всех". "Всего" мало, а "всех" много....
Поэтому не сусальность надо смотреть на картинках, а что складываются стопкой. Ну да, из галимой пластмассы... Но это инновационно и дерзко... Как в бренде "Вкусно и точка"... В переводе "Жри что дают и не выпендривайся"... И лангустов там все равно не будет...
Поэтому... Стул из массива не может быть дешёвым... И уж тем более качественный стул...
Когда мне понадобились перламутровые пуговицы, я их нашел. Но отдельно от корпуса. И результат показывал.
Черные мои стулья постить не буду, их и так помнят.
01.03.2026 в 01:39:40
sanya1965 написал 01.03.2026 в 01:27
Как в бренде "Вкусно и точка"... В переводе "Жри что дают и не выпендривайся".
Доходчиво.
01.03.2026 в 13:01:47
pool написал 01.03.2026 в 01:39
Доходчиво.
Лучше бы Лопатой назвали хотя есть уже. Наверное был смысл взять название провинциальной придорожной забегаловки.
01.03.2026 в 13:37:07
Dmitry47 написал 01.03.2026 в 13:01
Наверное был смысл взять название провинциальной придорожной забегаловки.
Им так нра.... Ходют сплетни, что "Ритуал" переименуют в "Грустно и точка".
02.03.2026 в 00:33:46
sanya1965 написал 01.03.2026 в 13:37
Ходют сплетни, что "Ритуал" переименуют в "Грустно и точка".
А что, на Ритуал тоже санкции наложили, да так, что он с рынка ушёл? Как и на Макдональдс?
02.03.2026 в 01:05:16
С того рынка уходят или вперёд ногами, или если убедительно попросят. Там было много частных компаний, и они плохо себя вели. Возили даже из Италии и Германии. Ну сам понимаешь некрасиво. А тут случайно хороший человек попался. Ему и отдали. Поэтому ребрендинг будет весьма скоро. А вот с Домодедово... Мы жеж привыкли к нашим аэропортам -Дедка, Внучка, Шарик, и Жучка.... Как бы не переименовали тож.... Путаница возникнет ...
02.03.2026 в 08:36:38
У них там тёрки были с Владивостокской сетью Еда и точка, как которая существовала ранее и сейчас существует. По сути тот же дорогущий фастфуд с азиатским уклоном. Шарик да, но с дедкой сложнее, есть ещё метро дедка. Внуково, я не слышал такого, оно и так просто произносится. Это видать челночный сленг.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу