Было дело) )) Где-то выше. Сначала я предположил чтобы эта бедалайка))) работада как полноцегный добротгвй 3ф частотник, ей электролиты нужны с этот корпус. Вы не согласились.
Потом Калямба сказал примерно тоже без хрени, но со схемотехникой. А главное что чтобы ждать чего-то сопоставимого по харопетеристикам на выходе, нужно работу по мощности ей ограничить раз, эдак, в 10.
Вы промолчали А стало быть согластлись. С хренью-то вон.. По сих пор... До последнего патрона))
Я не говорю что рамчëты Впши не работают или опыт применения плохой. Я аообще ни чë не считал.. Просто.. Плшëл и купил трефазнве двигатели. Чтобы пойти и купить к ним трехфазные частотники.
Всё просто как трусы.)) Без огонька, без задора))
Но это не означает что мудацкий подход в целом плох. )) Сам люблю и практикую))
Просто не в этом случае.. Не готов я на данный час к блуднякам с подобным оборудованием
Было дело) )) Где-то выше. Сначала я предположил чтобы эта бедалайка))) работада как полноцегный добротгвй 3ф частотник, ей электролиты нужны с этот корпус. Вы не согласились.
Потом Калямба сказал примерно тоже без хрени, но со схемотехникой. А главное что чтобы ждать чего-то сопоставимого по харопетеристикам на выходе, нужно работу по мощности ей ограничить раз, эдак, в 10.
Вы промолчали А стало быть согластлись. С хренью-то вон.. По сих пор... До последнего патрона))
Перечитайте что написано еще ранее, с самого начала дискуссии.
Ну и в итоге частотник мин мощности 0.4 кВт. Меньше нет... или я не видел.
Вентилятор 60-100вт.
На мин оборотах потребление еще меньше, какие пульсации, Карл!?)
Жду от вас ссылку на ТРЕХФАЗНЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ частотник МОЩНОСТЬЮ 100вт, который не хрень... ;)
Ну чтобы соответствовал мощности двигателя и не был в 5...10 раз больше...
Но это не означает что мудацкий подход в целом плох. )) Сам люблю и практикую))
Просто не в этом случае.. Не готов я на данный час к блуднякам с подобным оборудованием
Очередная порция бла бла бла ниочем.
На сладкое...
Конденсаторы фильтра...
...
Для тока 0.3А ( 66вт) и пульсации 5% (обычно хватает 10%)
..... конденсатор получается 200мкф 450в
Цена в розницу в дорогом магазине 350руб
22х45мм 22грамма.
О каких гигантских кондесаторах вы там болтали?)))
)))) Мы сейчас будем теоретический вентиляционный узел мне тут строить и спорить об оборудоаании? Раз уж с тем не получилось ))
Да я в тот понятия не имел чë поставлю Не силëн. Не мои темы.
Я даже про улитки мало чë знал.. Как у них там по факту с развесовкой, центровкой и пр. , не затрагивая даже паршивость двигателя..
Способны ли они вообще.. Работать ровненько, без шума.
Я обьяснил свой подход к вопросу.. Мне бы и в голову на тот момент не пришло пробовать однофазный ЧП.
И сейчас, после дискуссии , вижу затею сомнительной.. А главным препятствием упрямый фактор "НАХРЕНА?????? "
)))) Мы сейчас будем теоретический вентиляционный узел мне тут строить и спорить об оборудоаании? Раз .....
Еще как!
Измажем липким и вываляем тебя в перьях.
Основной вопрос - целеполагание.
Что бы ответить тебе на вопрос о трубах -надо сначала понять - насколько ты сам понимаешь что спрашиваешь.
Оценить уровень твоей технической (без)грамотности.
На примере некой квартиры - ты говоришь «я провел 3 фазы» - я спрашиваю «нахрена?» - и дальше твои ответы свидетельствуют об отсутствии баланса цель-средства.
Теперь ты спрашиваешь - «пластиковые трубы на магистрали отопления пойдут»?
Ответ очевиден и категоричен, пластиковы трубы и садовые шланги для отопления лучше не использовать.
Хотя возможно придет калямба и напишет обоснование что вполне можно - как и с частотниками.