Гость

Аккаунт удален

10.10.2012 в 17:21:27

corsaro написал : +1, видно знание у людей велико если до сих пор думают, что армяне Шервин возят :). Заявляю с полной уверенностью, что никакие АРМЯНЕ не возят ШЕРВИН!!!!!!!!, т.к. у нас ООО "ТК"Скарабей", прямой контракт с Sherwin Williams!

ТК Скарабей классные ребята, но не только у них прямой контракт ))) А про Армян и правда, впервые слышу.

0
Dmitriy

Местный

Москва

10.10.2012 в 22:04:02

Marine-wave Не знаю на счет прямого контракта, здесь же представительство, я там всех знаю. А армяне - раньше были, на счет того что это тограши - возможно, но в красках не разбираются, и немало фигни навезли...

0
Гость

Аккаунт удален

25.12.2012 в 15:07:20

Здравствуйте Подскажите пожалста для безвоздушки (вагнер) шервиновская краска нормально подходит??

0
DWAYNETHEROC

Местный

Сочи

05.03.2014 в 01:30:09

Привет всем ! Подскажите пожалуйста!!! кто что знает про краску SHERWIN-WILLIAMS firetex 4002 ? Особенно интересует цена и адреса или контакты где продают и самое главное почём .Буду рад любой инфе .заранее спасибо)))

0
vvo1962

Местный

Москва

07.08.2014 в 21:10:36

Добрый день.

Подскажите, какая краска более стойкая SUPERPAINT или Duration Home? Продавец в магазине сказал, что SUPERPAINT лучше - они там в магазине какое-то тестирование проводили (советовал брать абсолютно матовую). Можно ли ему довериться?

0
acpaint

Местный

Жуковский

08.08.2014 в 03:06:24

Доброго времени суток, я занимаюсь продажей Sherwin Williams. По поводу того, какая лучше? Для обычных условий эксплуатации (квартира, дом) особой разницы нет, обе прослужат долго. Укрывистость у обоих красок отличная, а основное отличие - у Duration Home есть небольшой блеск, в то время как SuperPaint совершенно матовая. Duration обычно берут для покраски мест, подверженных особо сильным нагрузкам, а также любители особо экологичных красок.

0
Игор

Местный

Москва

26.02.2015 в 11:03:06

Svd написал : Sherwin Williams бренд хороший,но... в Россию братьями армянами везется краска достаточно низкого качества.Достойное качество у Benjamin Moor и у Parker Paint.

Sherwin Williams поставляется напрямую через представительство открытое ими в Москве ,а вот Benjamin Moor как раз армянами и работают у них только армяне нокачество красок от этого не упало и работают ребята отлично молодци ,вообще армяне наладили поставки очень многих хороших брендов и сними можно работать вот на них работать нельзя,а вот Parker Paint обычный брэнд,если Шервин и Бенжамин спорят за первое место в мире тоПаркет не входит и десятку

поддерживаю

Чтобы было красиво подготовка должна быть идеальной без выщерблинок и неровностей иначе дюрэйшн хом это проявит т к она имеет легкое свечение(блеск) под скорлупу ,ностоит постараться т к краска просто супер похожие по свойствам и стойкости только в Бенжамине серии Аура ,но там цена6-7т р за галлон,либо если подготовка не очень возьмите Шервинский Суперпент он глубокоматовый(т е скроет всё по максимуму) и идёт тоже по всему кроме ссырых помещений хотя берут его и туда,что касается слоев два тонких слоя закрывают полюбому,а шпатлёвка попрежнему лучшая из финишных это дюлюкс макси(бывший садолин макси),единственно акзонобель пишет что по ней можно не грунтовать=чушь лучше грунтовать,и не берете шпатлёвку в неотапливаемых помещениях,а чтоб не заморачиваться если в магазине есть колеровочный аппарат т скорее всего и краска нормальная т к заморозить колеровку это им встанет в приличную сумму

RullYa написал : Здравствуйте Подскажите пожалста для безвоздушки (вагнер) шервиновская краска нормально подходит??

У шервинской очень высокая плотность,должно быть приличное давление.У вагенра есть нормальные но они стоят как и всё нормальное

Dmitriy написал : Marine-wave Не знаю на счет прямого контракта, здесь же представительство, я там всех знаю. А армяне - раньше были, на счет того что это тограши - возможно, но в красках не разбираются, и немало фигни навезли...

И я том что в Россию Шервин идёт только через их представительство ,армян там сейчас нет,но и это не важно в том что везли много всякой фигни типа Дюфы и Тиккурилы виноваты не армяне ,а Сэм (американец со злыми глазками),армяне не решались перечить а он некак не мог поверить что в Россию надо везти лучшее,а когда к ним перешёл в руководство славянской нацианальности(работавший раньше в акзонобеле в руководстве вроде бы так )он оказался посмеле и теперь у них и перебоев нет и везут то что надо,просто армяне были слишком вежливые а чаще надо говорить прямо и по существу а не корректно особо америкосам они итак туповаты и не всё понимают верно

vvo1962 написал : Добрый день,

подскажите, какая краска более стойкая SUPERPAINT или Duration Home? Продавец в магазине сказал, что SUPERPAINT лучше - они там в магазине какое-то тестирование проводили (советовал брать абсолютно матовую). Можно ли ему довериться?

По поводу тэстирования в магазине -очень смешно.Но Шервинской компании верить можно,конечно дюрэйшн выше по всем показателям,а для тэстов существуют специальные лаборатории и исследовательские центры к слову у Шервина около 20 лабоораторных здания и 6 исследовательских центров даже Акзонобель будучи самымым крупным монстром не имеет ни одного Лаборатории есть а центров нет

у Скарабея прямой контракт ,возможно,но у всех торгующих Шервином прямой контракт ,через предсавительство шервина ,либо это Левак

Не правда ваша Light base это не краскаа база для колеровки у Садолина W0 перешла в (Биндо 3 ,Биндо7 и т д) перешла в BW У дюлюкса была Белая и была Light Но последняя шла только под лёгкие тона для которых требовалос ь занизить количество белого пигмента иначе цвет не попадал,можно было ей конечно и красить но на белизну тогда не расчитывать

0
SergeiSa

Местный

Москва

28.02.2015 в 13:33:26

1,5 года назад красил суперпаинтом потолки, откосы на кухне, комнатах, с/у. Что сказать - я в восторге. Красил даже пластик ( люк на чердак) ложится мертво, там где случайно задели пластиковые окна практически не возможно отодрать. Действительно выдерживает мойки, у меня под лестницей минимастерская, часто задеваю потолок, приходится локально удалять грязь. Честно и смело всем рекомендую.

0
mstrelok

Местный

Москва

27.10.2015 в 13:25:32

Привет всем! Вопрос к профи - остановился на краске Шервин Вильямс. Надо красить - потолки как в комнатах, так и в кухне и санузлах, полиуретановую лепнину, стены в квартире и кухне. везде белый цвет. потолок - матовый, стены и лепнина полуматовые или немного с глянцем. Продавцы советуют брать их Harmony (марка краски Шервина) на все потолки. Подскажите пожалуйста, какие все таки марки краски Шервина лучше брать для каждого вида работ. Можно ли их Гармонией красить потолки и стены в ванной, где всегда влажность повышенная?

0
SwetaSweet

Местный

Подольск

15.10.2016 в 20:56:12

На основании всех этих заявлений, просто голова идет кругом. Но есть ответ. Я давно знала, от своих знакомых в США, что краска Sherwin Williams, номер 1 в Америке. Но все эти рассуждения меня ввели в заблуждение. Кто и как представляет этот бренд в России? Что происходит? Информация из интернета и из форумов ломает всё представление. А у меня финиш ремота квартиры и окраска стен висит над головой неизбежным облаком. И я начала свое расследование. Начну. Обзвонила по-моему всех -кто имеет отношение к этой краске. Советы дают абсолютно разные: кто советует Дюрейшн, кто Эмеральд, кто Соло -я про краску для стен. Отношение к клиенту радикально разное! Кто-то вежливо объясняет, кто-то грубо обрывает. Отметила только три сайта swpaints, kraskisnab, krasimvse - запомнились. О да, еще sherwin.pro, но это отдельный разговор. Набравшись неопределенно качественного опыта, я решила взвесить все за и против. Зашла на сайт производителя sherwin-williams.com Там я и обнаружила, что краска номер 1 у них это Эмеральд. Английский не знаю, пользовалась транслейтером. И вот, звоню я в шервин.про, чтобы купить самую лучшую краску Эмеральд. А шервин.про (чтобы вы знали один из первых кто встречается в поисковике) отвечает, что это не очень хорошая краска и есть гораздо лучше. Соответственно предлагает мне альтернативу какой-то Dickson Sensation -дочерняя компания Sherwin Williams в России. Я задумалась... Но, не надолго. Пробивая эту краску в Гугл и Яндексе и в Яху -я не нашла НИ ЧЕГО!!! Кроме как в Яндексе какой-то сайт. Решила позвонить в представительство и даже, для полного удовлетворения, по телефонам сайтов -к которым уже обращалась. Все в один голос сказали, что такого производителя не существует. Вот тебе и пожалуйста, казалось бы... В нашем современном мире, где уже не ждешь подвоха, вот такая фигня как sherwin.pro опровергают данное убеждение! В итогоге. Поехала на рынок 41км. в компанию swpaints. Признаюсь честно, я не осталась в восторге от обслуживания. У них помимо Шервина много других красок и всяких сопутсвующих материалов. В итоге, пришлось быть обделенной вниманием. Постоянно кто-то заходит, что-то спрашивает, покупает, а ты сидишь на диване как покупатель какой-то побелки для потолка за 15 руб. -ждешь своей очереди. Но приятно то, что там есть все в наличии, не пришлось ждать под заказ (это и подкупило). Заколеровали и выдали за 30 мин. Покрасила стены Эмеральдом Мат -эффект супер! А остальное -забыла!)))

0
Remonter\/

Местный

Москва

29.01.2017 в 20:19:25

Всем привет! Подскажите, нужно ли стены и потолки грунтовать перед покраской шервином (Super Paint на стены, Eminence на потолки). На краске написано, что там уже есть праймер.

0
oversun

Местный

Москва

30.01.2017 в 09:19:38

Remonter\/ написал: Всем привет! Подскажите, нужно ли стены и потолки грунтовать перед покраской шервином (Super Paint на стены, Eminence на потолки). На краске написано, что там уже есть праймер.

Remonter\/, А какая подготовка у стен и потолков?

0
Remonter\/

Местный

Москва

30.01.2017 в 19:35:50

oversun написал:

Remonter\/ написал: Всем привет! Подскажите, нужно ли стены и потолки грунтовать перед покраской шервином (Super Paint на стены, Eminence на потолки). На краске написано, что там уже есть праймер.

oversun, ротбанд, грунт, 2 слоя ветонита, грунт, 2 слоя ротбанд - пасты, грунт, стеклохолст Wellton 40, 3 слоя ротбанд - пасты на сдир, 320 шкурка, все под прожектор.

0
oversun

Местный

Москва

30.01.2017 в 22:52:24

Remonter\/ написал:

oversun написал:

oversun, ротбанд, грунт, 2 слоя ветонита, грунт, 2 слоя ротбанд - пасты, грунт, стеклохолст Wellton 40, 3 слоя ротбанд - пасты на сдир, 320 шкурка, все под прожектор.

Remonter\/, Да, можно без грунта. Здесь более подробно: Ссылка 1 Ссылка 2

0
Remonter\/

Местный

Москва

31.01.2017 в 01:46:03

oversun написал:

Remonter\/ написал:

oversun написал:

Remonter\/, Да, можно без грунта. Здесь более подробно:

oversun, спасибо, почитаю. А то в одном месте грунтом помазал, капли потекли этого грунта, покрасил в 2 слоя, все равно каплю видно( Проще, наверно, первый слой разбавить на 10℅ водой, а вторым просто покрасить без разбавления. Или вообще не разбавляя, два слоя покрасить. Все равно надо как то пыль убирать. Пылесосом наверно, потом влажной губкой? Либо этот грунт наполовину водой разбавить (есть Dufa Tiefgrund LF) и загрунтовать им. Думаю, после разбавления наполовину водой, капли эти будут не такие "суровые" после высыхания. Конечно, каплей лучше не допускать, но вдруг недогляжу где-то...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу