BV написал 14.07.2026 в 12:58
Ожидаемо... Вброс достиг цели)
Вы на пару с Олеговичем последнее время часто постите фотки полуобнаженных мужчин.
Казалось- бы, гораздо более ожидаемо на мужском форуме видеть фотки полуобнаженных красоток, ну или чертежи на худой конец.
Некоторое время назад МаСеВи очень часто использовал слово гавно, причем казалось бы без всякой логической связи с происходящим. Так очень часто бывает - оговорки или определенные элементы речи указывают (или дают основания предположить) что как бы человек вроде говорит об одном - а тревожит его что то другое, скрытое - но плохо.
Я предположила что уважаемый Масеви скрытый содомит, сейчас уже неважно как я к этому пришла - но после того как я этим поделилась - использование этого слова прекратилось.
И вот теперь не знаю что думать.
С одной стороны - если мужчина склонен к содомии (не обязательно к гомо) - то интеграция в речь определенных маркерных метафор - вполне органична. Кстати, гомики узнают друг друга с полуслова, то же по этой причине.
Но непонятно почему он после замечания перестал использовать слово «говно». Меня тогда вроде сразу забанили и я привычно занялась своими делами и больше к размышления на эту тему не возвращалась.
А зря.
Теперь вы с Олеговичем создаете новое пространство для размышлений.
Вбросы какие-то устраиваете, фотки вдвоем на природе, в кабриолете - вообще огонь.
При этом Олегович не гомосексуалиста не похож - он слишком простой, в нем нет изюминки.
Но вы то его гораздо ближе знаете - что скажете?