MADONNA написал 01.08.2026 в 08:55
Если твой принцип гласит, что человек заслуживает то, что имеет (шуруповерт импортный - одна штука) - то зачем вмешиваться в судьбу
Ты всё перепутала, а я вроде понятно писала. Повторю: мой принцип - восстановить справедливость, если человек имеет МЕНЬШЕ,, чем заслуживает
А если бы он пару лет пожил со мной - то стал бы Человеком, творцом, мастером, прекрасным семьянином
Ты нашла способ гарантированно излечивать психически больных? (Это для начала, а про творца и т п. уже только потом можно начинать думать). А сколько излеченных на твоём счету? Я вот тут наблюдаю: разные 60-летние Сани от общения с тобой только ещё больше заболевают..
Гаражи - зачем много?
Как зачем? Потому что в один очень скоро перестали влезать штабеля неизвестного тебе Фестула и пр.
Ну пока это только твои слова.
Это может быть правдой - а может быть и вымыслом.
Если читая мои тексты у тебя есть сомнения, а вдруг я дура, и не умею отличить догадливого от тормознутого, то что тебе доказывать?
Изобретения - моя любимая тема с детства. У меня была коллекция книг с задачами для изобретателей. Меня всегда угнетало количество идиотов вокруг. И потом я увидела противоположное.
Доказывать что то тебе не вижу нужды. Напротив, пусть останется этот яркий пример, как человек может свято верить в свои заблуждения . Полезно иногда посмотреть на такое, чтоб самой в это не впасть