Господа самодельщики, приветствую! Нужна помощь.Есть тумба для ТВ, на ней стоит ТВ (неожиданно), на широкой штатной ноге, съедает место, не регулируется и вообще.Тумба широкая, метра полтора, низкая, стоит попом к стене, есть мысль закрепить на ней стойку сзади (как на фото, не реклама). Из того что есть - две ДСПшины, 25 мм, 200x1000 и 16 мм 150x1000.Толстая вроде как слишком массивная, боюсь гулять будет, хочу телик иногда на кронштейне поворачивать к рабочему месту, чтобы видно было, получится консольно с отступом будет висеть, градусов на 70 повёрнутый.В идеале была бы вообще стальная профилюка П-образная, 180 мм шириной с полочками мм по 15-18, за ней и провода можно закрепить между полками стяжечками какими-то.Но профилей таких нет, зато увидел вот фотку, загорелся.Теперь думаю, где такое взять, по какому запросу искать, или может из чего сделать, наверняка же у них не заказное это всё.Может подскажет кто, видели похожее? Тумбу не надо, сам кронштейн поворотный в принципе тоже, на примете есть нормальный, вот сама нога-стойка интересует...
Могу подарить.
Существуют кронштейны и с двумя.
Эйфелева башня - вся на заклёпках: