03.05.2008 в 15:31:10
Serg написал : Сегодня? Поздравляю. Надо обмыть, а то ломаться будет
Не, 30 апреля,уже обмыли :)
03.05.2008 в 16:02:14
Буду краток.. (с)
Не покупать наш автопром ни в каком виде..
За 4к можно и нужно покупать ино 90-95г
Хороший вариант это покупка ухоженной авто после несильной аварии..
Ремонта на 10-20т.р а скидывают чтоб не морочиться 30-50.
Приоритета четкого нет.
Байки про баснословные суммы на ремонт ино не верь.. (уточню.. на японцах начинается от предыдущего мод.ряда) так, что тебе не грозит.. (ну если тока не с явным попандосом на основные дорогии узлы (коробка автомат, явно конченный двигатель)
На немцев запчасти дешевле, на японцев дороже, но много неориг. и огромный рынок БУ.(и на те и на другие)
Про бредни с правым рулем, даже слушать не хочу..
Любой адекватный водитель, просто сядет и через час даже вспоминать не будет(проверенно лично и на примере знакомых), что он за правым рулем. (некоторое время только путаешь вкл.поворотов)))
У всех моделей есть свои скрытые нюансы, так, что покупать конкретную модель, лучше с человеком который владел оной.
P/s...
купи японца и радуйся)))))
22.07.2008 в 13:14:15
AndryL написал : купи японца и радуйся)))))
купи японца и о*уевай при поломке.
22.07.2008 в 16:00:36
Это миф. Я уже писал в другой ветке: разбили мне стекло на задней двери. Фанаты после выигрыша наших на Евро. Машина стояла во дворе, как и сотня таких же. "Повезло", короче. Достаточно было позвонить и по телефону сказать, что мне надо. Нашли ребята на разборке ровно мое стекло. Это при том, что машина редкая, их не много. "Экзист" хотя и дороже, но купить можно абсолютно любую запчасть в разумные сроки. Плюс исчерпывающая информация при диагностике...
22.07.2008 в 18:34:36
Генри Форд написал : купи японца и о*уевай при поломке.
Разумеется, если помять жестянку, она под замену будет стоить как жестянка нового автомобиля.
23.07.2008 в 11:41:25
Генри Форд написал : купи японца и о*уевай при поломке.
+1 Меня улыбают люди которые все свои сбережения тратят на ино 90-х годов,а потом када им долбанут зеркало или стекло,не говоря уже о железе,ездят на битой тачке или с заклееным скотчем стеклом,а все потому что сначала люди хотят выпендреться а потом бабла нет на ремонт и обслуживание,мораль такова: если не можешь потянуть машину,не рви попу...
23.07.2008 в 12:11:26
Фарцовщик написал : Товарисчи подскажите что лучше взять из автомобилей импортного производства,бюджет 4000 $
Ауди 80 годов так 89-92.
Немцы 80-х, 90-х практически неубиваемые. Пробег под 300 пусть тебя не пугает.
А вообще почитай вот сдесь www.audi-club.ru
Удачи!
Упс. Не заметил, что ты уже купил. Поздравлять не с чем.
23.07.2008 в 23:38:36
Фарцовщик написал : мораль такова: если не можешь потянуть машину,не рви попу...
Согласен. Проблема в амбициях видимо.
24.07.2008 в 09:17:44
Фарцовщик написал : Меня улыбают люди которые все свои сбережения тратят на ино 90-х годов,а потом када им долбанут зеркало или стекло,не говоря уже о железе,ездят на битой тачке или с заклееным скотчем стеклом,а все потому что сначала люди хотят выпендреться а потом бабла нет на ремонт и обслуживание,мораль такова: если не можешь потянуть машину,не рви попу...
А это Ваш первый пост:Товарисчи подскажите что лучше взять из автомобилей импортного производства,бюджет 4000 $
Бу-га-га
24.07.2008 в 10:25:20
RomoR написал : А это Ваш первый пост:Товарисчи подскажите что лучше взять из автомобилей импортного производства,бюджет 4000 $
Бу-га-га
Я просто прикинул все за и против и взял русский автомобиль,не хочу ездить со стеклом заклееным скотчем :)
24.07.2008 в 10:45:06
Жигуль берут, чтобы дешево и легко его ремонтировать. Проверенную временем иностранную модель берут, чтобы ездить и не думать о ремонте вообще. В общем, по интересам.
24.07.2008 в 19:04:23
Burrdozel написал : чтобы ездить и не думать о ремонте вообще.
ИМХО Сказки это всё,если уж новые иномарки ломаются,то б/у и подавно.
24.07.2008 в 23:55:24
Фарцовщик написал : Сказки это всё,если уж новые иномарки ломаются,то б/у и подавно.
Конечно ломаются, особенно когда газель отрихтует пару крыльев и две двери... можно сказать - ерунда, ОСАГО покроет издержки, но кто покроет косвенные издержки - расход времени от мотания по страховым, экспертизам, сервисам? К тому же еще встречаются удальцы, рулящие без ОСАГО.
25.07.2008 в 09:27:27
Фарцовщик написал : ИМХО Сказки это всё,если уж новые иномарки ломаются,то б/у и подавно.
Новый и б\у иномарки могут ломатьца одинаково. У Фокусов вообще колеса отлетают на ходу. (было уже несколько случаев). Дело все в том что в раньше авто делали на совесть и ресурс у них был большой. Сейчас же авто делают с более меньшим ресурсом, шоб их почаще меняли.
25.07.2008 в 11:31:29
RomoR написал : Новый и б\у иномарки могут ломатьца одинаково. У Фокусов вообще колеса отлетают на ходу. (было уже несколько случаев). Дело все в том что в раньше авто делали на совесть и ресурс у них был большой. Сейчас же авто делают с более меньшим ресурсом, шоб их почаще меняли.
Полностью согласен с Вами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу