маска я вас знаю.
Ну и конечно , учиться учиться учиться.
"Осведомленный "вы наш...нет, уже не наш слава богу:)
06.06.2007 в 16:42:48
маска я вас знаю.
Ну и конечно , учиться учиться учиться.
"Осведомленный "вы наш...нет, уже не наш слава богу:)
06.06.2007 в 16:51:51
А я к счастью нет.
06.06.2007 в 16:55:23
:D. если я ошибаюсь, разуверьте меня. Вы оперируете понятиями и названиями который может знать только Бывший сотрудник АН(точно бывший а не работающий). Если вы достойный мастер и у вас есть сомнения , то приезжайте на завод все вам покажут и расскажут. Нам скрывать нечего. АКЗО краску не в подвале делает.
06.06.2007 в 17:10:45
to ALEXBOY Вы приняли меня за вашего сотрудника...мне это льстит:) .А предложение о визите готов рассмотреть.
07.06.2007 в 00:10:50
ALEXBOY написал : Если вы открыли банку , сунули туда палец и вам не понравилось, то что вы там видели…..
ALEXBOY написал : Если вы мастер и порверяете белезну краски открыв две банки...
имхо, опытный человек таким способом много может сказать о краске.
А ещё Вы забыли упомянуть про запах.;)
ALEXBOY написал : У вас в глазе спектрофотометр?
Вполне может быть. Я знал случаи, когда металурги определяли хим. состав стали (в расплавленном состоянии) по цвету, а температуру по интенсивности свечения и причём с давольно высокой точностью.
07.06.2007 в 12:19:16
2ALEXBOY
по краске в банке с достаточной вероятностью немало сказать можно, тем более потрогав ее. у меня был случай когда прораб завернул около тонны краски, только приоткрыв банку - краска как обрат от молока была:)
07.06.2007 в 19:48:15
Вы бы хотели, что бы в вашей машине, были подшипники, сделанные из стали состав которой определен на глаз?...хотя, хочешь не хочешь... в советское время мы все ездили на таких подшипниках....и еще по дорогам , состав асфальта которых определялся ( да и видимо определяется ) на глаз... может мы все таки перестанем жить "на глаз", доверяясь мудреным "специалистам"?
На все все есть стандарты.И они должны быт выдержаны и если требуется, квалифицированно измерены.Я всего лишь за такой подход.
07.06.2007 в 21:08:22
ALEXBOY написал : в советское время мы все ездили на таких подшипниках....
... и некоторые подшипники советского времени еще до сих пор служат верой и правдой в старых трёшках и копейках.... в отличии от новых запчастей...
07.06.2007 в 23:22:31
Svd написал : Для такого производителя как Akzo Nobel это не простительные ошибки...
+1, увы.....
ALEXBOY написал : квалифицированно измерены
как человек, непосредственно имеющий отношение к торговле, разрешите вмешаться..... ведь при купле-продажи, вышеуказанной продукции, отсутствует и спектрофатометр и "карманная" лаборатория, покупатели вынуждены либо довериться продавцам, коих не редко мотивируют не по-детски....., либо посмотреть содержимое, сравнить с предложенным ассортиментом. И пальцами тоже бывает..... Позиции, "местная" продукция "Акза Нобель" сдаёт и не спорьте, HI сегмент, произведённый в России, пока увы не катит..... Есть возможность экспорта - отлично! Растут продажи говорите...., а у кого они падают? Сколько не сталкивался с поставщиками - у всех растут...., все хотят в лидеры...., у всех ISO, сертификаты РОСТЕСТА, некоторые ГОСТом щеголяют.... У меня по рознице АНД сильно проседает, вся надежда на сезон, да и то посмотрим... Отечественный производитель подтягивается и не слабо.... Деревозащита Ваша (Пинотекс) у меня на полках просто курит в сторонке, Текстурол, Акватекс, Сенеж и т.д., да не мало продуктов на уровне... Как только производство переносят в РФ, многие импортные продукты проседают!
08.06.2007 в 10:19:09
Просто надо иметь мужество признавать свои ошибки,а не с пеной у рта отстаивать свою "правоту"!:nо:
08.06.2007 в 16:08:12
190170 написал : Позиции, "местная" продукция "Акза Нобель" сдаёт и не спорьте, HI сегмент, произведённый в России, пока увы не катит
так и у ВАЗа продажи не падают.Денег у простого народа не много, это правда нашей жизни, а красить все равно надо. Для каждого товара свой покупатель.Что греха таить , менталитет - импортное значит лучшее, еще долго из нас выходить будет.Конечно, в рознице тяжело обьяснить покупателю, что Российское производство не хуже.Даже спорить не буду, на то он и покупатель и имеет право выбирать.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: то ,что я пытаюсь донести - профессионал будет рассуждать о качестве, только имея данные испытаний. Профессионал не будет говорить -"этот продукт плохой, я так чувствую". Надо, буду доказывать с пеной у рта - нужно тестировать, выкрашивать, измерять на вязкозть, белизну и.т д.
190170 написал : покупатели вынуждены либо довериться продавцам, коих не редко мотивируют не по-детски
Да, продавцов не "мотивируем" -денег не даем это правда.И взяток давать не будем. Нужно мотивировать владельца бизнеса а не давать взятки продавцам.
190170 написал : Деревозащита Ваша (Пинотекс) у меня на полках просто курит в сторонке, Текстурол, Акватекс, Сенеж и т.д., да не мало продуктов на уровне...
Если Вы имеете отношение к рознице, то наверняка согласитесь , что продавть вы будете в первую очередь то, что вам выгодно. То, на чем вы зарабатываете. И пусть хоть 10000 раз расскрученная марка , если она не приносит прибыль , то и усиленно продаваться не будет в вашем магазине. Но возвращаюсь - это никакого отношения к качеству не имеет. Это маркетинг.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу