Всё это конечно хорошо, но только при выполнении всех норм, правил, и ещё много чего... Но только это всё смахивает ( Только без обиды !) на плановый отдел времён 15-20-ти летней давности. На практике всё сложно учесть....
21.05.2007 в 17:43:58
Всё это конечно хорошо, но только при выполнении всех норм, правил, и ещё много чего... Но только это всё смахивает ( Только без обиды !) на плановый отдел времён 15-20-ти летней давности. На практике всё сложно учесть....
21.05.2007 в 18:21:33
Doroteja написал : MJ MM уже нашёл, слил со всеми приблудами и русификаторами. Есть полный коплект.
Киньте ссылочку, плиз.
Юрий-Электр написал : Например 2-го числа электрик собирает эл.щит;, 3-го числа маляр красит комнату.... Просто это всё трудно спрогнозировать. План-график работ наверно всё таки надо сделать на бумаге собственной рукой,
Так вот софт и компьютер нужен как раз для того, что быстро подстраиваться под непредвиденные обстоятельства и наглядно принимать решения типа "когда пригласить плиточника, если электрик задержит на два дня, а материалы подвезут... " А на бумаге - замучаешься прерисовывать связанные цепочки событий...
21.05.2007 в 20:18:42
BV написал : Киньте ссылочку, плиз.
ttp://xomjak.ru/forums/showthread.php?t=863 -- обсуждение и ссылки ttp://www.bestcracks.net/get.php?id=92468 -- скрытый блок =) Ссылки сами поправьте. Если что, у меня на винте папка со всем добром весит 65М
21.05.2007 в 20:32:07
2Doroteja Thanks
21.05.2007 в 21:08:08
Doroteja написал : Поставил MindManager... Пока не понял, зачем он мне может пригодиться.
Часть того, что сейчас в процессе работы: Cвязь.mmap, Водоснабжение и сантехника.mmap, Материалы.mmap - сбор инфы План оставшихся работ.mmap - то, что сейчас в процессе составления.
21.05.2007 в 21:10:39
Найдите JCVGantt для MM, может не прийдется MSProj осваивать.
За сэмплы не пинайте - немного упорядоченный бардак.
21.05.2007 в 22:02:40
Полный комплект!!! Моя первая загрузка на рапиду =)
21.05.2007 в 22:16:05
Недостаток работы MSProject MM в том, что при экспорте из одного в другой, связей между элементами в MM и MSProj не остается. JCVGantt может вполне подойти вместо MSProject'а. Он работает напрямую с файлами mmap, так что все изменения в ММ сразу отображаются в JCV.
Так что пробуйте работать с MM JCVGantt.
Чего сразу заметно не хватает в JCV так это неумение "выравнивать" нагрузку на ресурсы - может человеку поставить >8 часов в день если на него назначено несколько задач и они не упорядочены связями.
12.02.2009 в 14:56:16
Баланда все эти MSProj:), намучился я с ним и плюнув на все купил за свои деньги (с шефа хрен допросишься:() в одной фирме приобрел Sure Trak 3.0, мерикосовская прога, вот это нормально. И график удобно строить в отличие от MSProj, и ресурсы можно нормально ввести и структурироание. Так что рекомендую. Кстати и вид документов симпатичнее в разы не говорю про удобство работы и восприятие информации. Если кому надо могу дать тел. в личку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу