2Peter1234,
Имхо, но это все равно - я же сказал, что он не хочет нести ответственность... Вот если бы все себе так прикрывались, а не "за ваши деньги - любой каприз", было бы гораздо лучше. Вполне возможно что при коммунизме бы уже жили :)
27.12.2005 в 17:48:03
2Peter1234,
Имхо, но это все равно - я же сказал, что он не хочет нести ответственность... Вот если бы все себе так прикрывались, а не "за ваши деньги - любой каприз", было бы гораздо лучше. Вполне возможно что при коммунизме бы уже жили :)
28.12.2005 в 10:20:37
а как они их увидят, если все замуровано будет ? Уже сто раз обсуждалось, что нормальная скрутка тоже сто лет простоит.
28.12.2005 в 11:01:04
2SergeyE,
Есть вещи, которые могут работать по-любому, но не гарантируют безотказности... И вот скрутка из их числа.
28.12.2005 в 11:15:42
SergeyE написал : а как они их увидят, если все замуровано будет ? Уже сто раз обсуждалось, что нормальная скрутка тоже сто лет простоит.
......и будет людям счастье:) Или не простоит -тогда перфоратор ... и по новым обоям, карабкаясь по мебели с криками банзай щас все сделаем обьявим военые действия скруткам, по х... на все нормы, победим и впадем в период востановления.. Ниии по мне лучше сразу сделать нормально, и жить нормально, а не искать приключений на свою...ж. Млина страна советов, сделать трудности что бы их потом побеждать :( Удачи!
28.12.2005 в 12:11:02
2lamaster,
Интересно, по вашему - сварное соединение должно обслуживаться?
28.12.2005 в 12:14:28
BV написал : 2lamaster,
Интересно, по вашему - сварное соединение должно обслуживаться?
Должно быть доступно для осмотра и ремонта. Пуэ 2.1.21. Соединение, ответвление и оконцевание жил проводов и кабелей должны производиться при помощи опрессовки, сварки, пайки или сжимов (винтовых, болтовых и т. п.) в соответствии с действующими инструкциями, утвержденными в установленном порядке.
2.1.22. В местах соединения, ответвления и присоединения жил проводов или кабелей должен быть предусмотрен запас провода (кабеля), обеспечивающий возможность повторного соединения, ответвления или присоединения.
2.1.23. Места соединения и ответвления проводов и кабелей должны быть доступны для осмотра и ремонта.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу