В голове созрел гениальный план (может идиотский, судите сами) хочу домой кухню забацать, метров пять где-то получиться с углом если считать. Вот!, а денег то тратить много не хочется и фигню всякую покупать не хочется (колхозный дизайн и все такое не интересует), а руки из одного места торчат (в создании мебели своими руками), да и опыта нет, боюсь даже если возьмусь - напортачу чего нить, времени нету на это, инструментов... ну и еще мильён отмазок придумать могу, не в этом дело. каждый должен заниматься тем чем умеет и к чему душа лежит считаю, к сборке пока НЕ готов я.
Отвлёкся чет я... собственно план: купить в ИКЕЕ (10 лет гарантии как никак, не хухры мухры) например кухоньку простецкую самую (лучше с белыми дверками, тыщ на 30) собрать, и оформить эти самые фасады да так чтоб на загляденье себе да гостям, и чтоб смотрелась она тыщ хотяб на 50.
Тут и назрел вопрос: а как? чем обклеить и долговечна ли плёночка то будет? раскрасить, тож чем? как обработать перед этим? нарисовать может че? фигня ли не получиться? да и способен я только на квадратики и то кривые... вобщем план из гениального в проблему серьёзную перерос!!! подскажите как быть? есть у кого опыт в данных делах?