2roland
В далекие 70-80 я попал к корефану в автобусный парк, за какой-то мелочью. Пошли на склад.Батюш
ки стоят б/у-шные движки "MAN" с "Икарусов".Спрашиваю: что за чудо? Отвечает: По согласованию
стран - членов СЭВ Венгрия создала новый Икарус. Наши заверили что сделают для него двигло на
Ярославском заводе. Условие было такое: двигатель рядная "шестерка" должна работать на-боку, т.е.
под 90 градусов. Слепили наши двигатель - работает как часы,но вот незадача- как кладут, характе-
ристики все теряются. Сроки жмут,а двигла нет! Прыгали прыгали и всадили "мановский", тому пох как"арбайтен" делать.Рассказывать в каком режиме "фашист" работал не буду, все понимаете, что
такое "городской транспорт". Но только начал наш "немец" переживать сам автобус, т.е. кузов и раму.
Двигун ещё рабочий , а ставить его некуда. Кузовов - то нет.
Зато двигатель Д-5 -двухтактник, знакомый многим мальчишкам, работал даже в том положении для
какого разрабатывался... считанные часы.
Бензопила Дружба много проработает вверх ногами? Да ещё меньше чем автомобиль вверх колесами.А если будет дизель... (слыш Рома) он и пилку твою скушает. Даже хуску со штихлем.:p
У меня коса работает. Приезжай , я тебе её хоть в трусы засуну, а она всё равно будет работать!
Что за недоверие к грамотно сделанной вещи? Не пойму. Три сезона отработала в тяжелейших усло-
виях, сейчас работает по часу 2 раза в день, ан нет - хочу двухтактную! Почему? Она лучше!
Посылаю поучиться, посмотреть что и как, какие концепции, подумать наконец. Не хочет, а только
блажит: нет двухтактник надежнее!!! НЕ НАДЕЖНЕЕ РОМА, НЕТ!!! Как человек с такими амбициями
умудряется жить? О вопрос! :confused:
Видите Вадим, Для Ромы дизель на аэроплане - абсурд! А Вы старались статьи интересные подклады-
вали...Ну что сказать? Умываю руки! А может податься в продавцы-консультанты интернет-лабаза?
Жить станет легче! по-моему....и веселей:cool: