2 парадокс: Это по-хорошему... к Штерну не относится...
Скорее всего, мой следующий гравер будет не Дремель, и даже не Проксон,а какой нибудь пневматический.
11.06.2007 в 12:35:03
2 парадокс: Это по-хорошему... к Штерну не относится...
Скорее всего, мой следующий гравер будет не Дремель, и даже не Проксон,а какой нибудь пневматический.
11.06.2007 в 20:55:05
Marshall написал : какой нибудь пневматический.
разумно. но если претензии на качество, но низкие обороты тоже нужны, могу посоветовать на бесколлекторные обратить внимание.
12.06.2007 в 03:02:25
2 парадокс:
Эти я уже видел. Много думал.
Есть большие сомнения по поводу адекватости их стоимости.
Разве что обратить внимание на младшие модели из бесколлекторных.
В общем, у меня еще достаточно времени, чтобы принять решение.
К качеству Дремеля или Проксона у меня, конечно, нет претензий. Просто надежность пневматических граверов несравнимо выше электрических.
12.06.2007 в 16:39:29
Marshall написал : Просто надежность пневматических граверов несравнимо выше электрических.
оним всем хороши- кроме шума, источника сжатого воздуха и невозможностью работать на низких оборотах. а в принципе- да, пневма классом выше электрики.
15.06.2007 в 21:27:13
Marshall написал : Вы все еще думаете, что ваш Ferm и мой Stern чем-то отличаются?
Сделаны на одном заводе.
17.06.2007 в 12:44:43
2 n-p-n: Я знаю.
17.06.2007 в 23:12:09
Marshall написал : Вы все еще думаете, что ваш Ferm и мой Stern чем-то отличаются? Специально для вас резобрал свой гравер. Найдите одно отличие
у нового :D Ферма регулятор оборотов слизан с Дремеля , а у препарированного образца расположение органов управления под Энхелл смахивает прилично. Сам некоторое время Ферм юзал, ничего, за 50 баксов дирибасик, но ЭТО НЕ МАШИНА ДЛЯ РАБОТЫ:net: ..а так, чтоб местами кое-чего шлифануть, гравирнуть.. подогнать.. ну и биение вала у 2-х встреченных тушек заметнее моих Дремелей ныне почивших без времени и при смерти на ладан дышащих.:cool: ..
так вот, о переоснащении думаю, спасибо Общественности за участие, просто в нашей деревушке (г.Минск) для плодотворной работы легче общаться с фирмой, а не базаром..ведь купив 2-3 машинки надо и оснастку докупать,станочки разные сервис....а так , часто в Питер ездить нет резона:eek: ...а таможенники у нас отличаются умом и сообразительностью:mad: :mad: , вон, конфискатов развелось в городке почти каждом..
Надеюсь, что в скорости всё ж фирма появится у нас благодаря стараниям Парадокса..ну хотя бы интернет - магазин в системе SHOP.BY.. :sorry:
с уважением
18.06.2007 в 13:52:18
SAWWA написал : а так , часто в Питер ездить нет резона
в Москву к нам ездють из Минска и Киева очень много- наверное больше, чем москвичей приходит...
18.06.2007 в 23:52:19
Если так много ездит, то и продавец может подобраться ближе к покупателям..?? ведь в среднем покупают минимум на 200-400 евриков и более наверное..а ещё есть и металлообрабатывающие станки , да и к ним оснасточка и резцы...фрезы...всё это..:net:
19.06.2007 в 13:23:50
я ни по закону, ни по дилерскому соглашению не имею права...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу