парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

08.08.2007 в 14:39:15

Piranha написал : Завод собственный-BBW (BAYRISСHE BOHRERWERKE), все поставки в Европу только с него, покупного товара в этой группе нет!

Видимо, я погорячился. приношу свои извинения.
Вообще-то это обычная практика- производитель инструмента расходку как правило, покупает или заказывает на стороне, у высокопроизодительных специалистов. проксон, например, на мессингере.

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

08.08.2007 в 14:47:13

само качество расходки я вроде под сомнение не ставил?

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

08.08.2007 в 14:53:50

нашел кое-что на одном из немецких форумов- Ist schon absolut richtig das BBW mit Black&Decker "verheiratet" ist, trotzdem bietet man die Produkte noch groЯteils unter eigenem Namen an.
Совершенно верно, что BBW "поженилась" с блек- деккер, тем не менее,основной обьем продается под собственным именем.

все ж не так я был и не прав- не покупает расходку- а прикупил заводик целиком. и все ж её же можно найти и под другим именем. я только это и хотел сказать если обидел, извиняйте, не со зла. сам юздаю рейсмус ди-вальт- аналогов просто нет,очень доволен.

0
Aleksandrs
Aleksandrs
Новичок

Рига

08.08.2007 в 15:13:28

с Китаем не всё так просто, в плане китайского барахла.

зависит кто и как заказывает. буржуи себе заказывают подороже и контролируют качество построже, а для нас заказывают все как можно дешевле.
или просто берут то, что отбраковали западные заказчики вообще за копейки.

с фирмой вообще труба, многие брэнды держат там свое производство. брак должен уничтожаться. на европейских и амерканстких заводах его уничтожают. но рачительные китайцы никогда такой ерундой заниматься не станут :D
а с раздолбайством у китайцев все в порядке, не хуже наших, брака навалом.

вопрос аудитории на сообразительность - куда деваецца брак?

соответсвенно вопросы почему брендовый товар ведет себя аналогично дешевому нонейму.

НО. это не проблема китайцев, это НАША проблема, проблема добросовестности наших поставщиков, они то знают что реально везут.

0
Piranha
Piranha
Новичок

Москва

08.08.2007 в 17:02:06

2парадокс да я не обиделся, просто столько "левой" информации гуляет, что аж жуть...а с этого завода сходит продукция под брендом DeWALT, Black and Decker, Piranha(то же B&D) и собственно BBW(опять же B&D), но BBW в Россию больше не будет поставляться (3-х брендов достаточно). Кстати, здесь выложен каталог ACC DeWALT - http://ifolder.ru/2806494

0
Виктор Царев
Виктор Царев
Новичок

Санкт-Петербург

24.11.2007 в 07:56:14

По ЭНКОРУ сейчас непонятная ситуация по расходникам SDS-max. Местный питерский представитель уверяет, что ЭНКОР полностью сворачивает эту программу поставок. Очень жаль, если это так.
И еще мне один раз попался один бур ЭНКОРа на SDS+ который категорически не лез в METABO KHE26, чего то там непонятное было с хвостовиком.

0
upryamez
upryamez
Местный

Железногорск

16.03.2008 в 12:32:28

Виктор Царев написал : И еще мне один раз попался один бур ЭНКОРа на SDS+ который категорически не лез в METABO KHE26, чего то там непонятное было с хвостовиком.

Один раз? Вы счастливец , мне продали десяток буров ЭНКОР 8х160 - из них 6 штук не лезли в перфоратор, сам предпочёл с тех пор stayer - ,брака у этой фирмы еще не попадалось, по крайней мере мне лично.

0
lahr
lahr
Местный

Лар

16.03.2008 в 13:38:36

с Китаем не всё так просто, в плане китайского барахла.

зависит кто и как заказывает. буржуи себе заказывают подороже и контролируют качество построже, а для нас заказывают все как можно дешевле.
или просто берут то, что отбраковали западные заказчики вообще за копейки.

Золотые слова:applause: Тут масса китайской продукции тоже. Игрушки, инструмент, электроника. Искал в крупных магазинах 3 года назад приличный НЕМЕЦКИЙ видеопроигрыватель и музцентр. НЕ нашел. Взял SonY и Filips китайские. Но гарантия , как на все остальное . От 3 до 5 лет. Без проблем. И как 3 года назад в розетку включил, так и трудятся :) Слава Богу с инструментом пока порядок. Немецкого хватает. Но китайцы так-же кругом. Как одноразовые и в подарок многие берут. На свалках их ,говорят, много. Так-что немчики тоже пищат о засилье китайской продукции, но покупают охотно. Особенно дисконты забиты. ALDI OBBI LIDL REAL и прочии. А вот российского ничего нет. И куда только хваленый мишкой горбачевым "золотой директорский фонд" делся:a Китайцы .что-ли всех замочили.:cool:

0
GeraKremoF
GeraKremoF
Новичок

Воронеж

21.05.2008 в 12:55:10

качество у ЭНКОРа не самое поганое (ИМХО), но я стараюсь покупать фирменные расходники(в основном БОШ)), ЭНКОР беру по причине отсутствия фирм.расходников. ПыСи: ЭНКОР не фсё кЕтайское, у меня есть правило - "сделано в России"

0
Skobar
Skobar
Резидент

Псков

21.05.2008 в 16:03:12

На сарае ХХХ написано , а там дрова лежат...

0
Alex_Penza
Alex_Penza
Резидент

Пенза

28.05.2008 в 15:27:38

:a

GeraKremoF написал : ЭНКОР не фсё кЕтайское

:a :applause:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу