06.06.2007 в 11:21:36
BECHA написал : недавно брал маленький боксик Legrand на 4 "койкоместа" в ЛМ, там динрейка пластиковая и является частью самого бокса, никакх зазоров нет.
Такие боксики не предназначены, как правило, для внутрищиткового монтажа - туда устанавливается обычно один автомат на 3-4 полюса.
06.06.2007 в 12:36:54
avmal написал :
т.е. во всех боксах для установки в стену и металлическими рейками есть возможность пропихнуть жилы ВВП 3х2,5 под рейками?
06.06.2007 в 12:59:31
BECHA написал : т.е. во всех боксах для установки в стену и металлическими рейками есть возможность пропихнуть жилы ВВП 3х2,5 под рейками?
Вообще-то во всех, только обычно под рейкой, если есть необходимость, пропихивают не 3х2,5, а жилы уже разделанного кабеля.
06.06.2007 в 13:23:13
avmal написал : жилы уже разделанного кабеля
про это и речь, разделывается на входе. спасибо.
06.06.2007 в 13:40:53
BECHA написал : на входе
Это закон, а то среди кабелей порой и автоматы трудно будет отыскать.
07.06.2007 в 15:02:26
avmal написал : Цитата: Сообщение от Alex2110 Как и обещал, все сфоткал и выложил. Монтаж щитка мне понравился - аккуратно сделано, с душой.
Мне тоже понравился.:)
На фотографиях получается, что для каждой розетки - свой автомат, а УЗО при этом - общий на всю группу?
в моей теме
Итак - Что предпочтительней - индивидуальный автомат или УЗО, если забыть про большую разницу в цене?
08.06.2007 в 22:55:59
господа, подскажите как называются шины, которыми на фото соединены Legrand DX в нижнем ряду и УЗО с дифами в верхнем? кроме того интересует какие есть средства маркировки автоматов (кроме идеи тогоже DX).
09.06.2007 в 14:44:55
BECHA написал : как называются шины, которыми на фото соединены Legrand DX в нижнем ряду и УЗО с дифами в верхнем?
Гребенчатые шинки или распределительные гребёнки.
BECHA написал : какие есть средства маркировки автоматов (кроме идеи тогоже DX).
У некоторых производителей есть защёлкивающаяся маркировка, у других есть карманы для этикеток. К некоторым щиткам в комплекте идут самоклеющиеся бирки для обозначения нагрузок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу