2 ВЕСНА
QUOTE]Объясните пожалуйста как красиво "поднять" провода с нижнего ряда автоматов наверх (если например кабели подходят и отходят сверху).[[/QUOTE]
У меня была противоположная проблема: закинуть провода снизу наверх. Решил я её так: тонкие(до 2,5 мм кв.) протянул за динрейками автоматов (их почти не видно, места там, в смысле в моем боксе достаточно), а толстые(в моем случае 10 мм кв.) я протащил сбоку. Посмотрите фотки еще раз. Но хочу предостеречь: я не проффи в этом деле и не имею большого опыта. Это мой выход из конкретной ситуации. Более точные рекомендации Вы можете получить у Юрки. Именно этот человек занимается серьезно сборкой щитков. Когда у меня были вопросы, я кидал ему их в личку. Надеюсь, что он на меня не обидется, за то что я "стрелочки перевожу". Но он на самом деле очень компетентен в этой области. Также я бы порекомендовал бы Вам AVMAL и ВТБ! Их советы на форуме - ну очень толковые! А сам я - самоучка. Когда наступает безвыходная ситуация, то приходится шевелить мозгами даже в том, о чем никогда и не думал:)