Год назад в прихожей и на кухне был переложен пол. На кухне ширина доски 100мм, в прихожей 80мм. По прошествии года имеем следующую ситуацию: на кухне все ок, в прихожей пол скрипит и гуляет. Пол укладывал самостоятельно сначала прихожая потом кухня. Так сказать первый блин комом. Допустил ряд ошибок, основная из которых – недостаточно хорошо отнесся к лагам и их укладке. В силу ряда причин пол не шлифовался и ничем не обрабатывался и пребывает в таком состоянии на данный момент.. Предпринимались попытки закрепить анкерами, шурупами, но ожидаемо результата не удалось достигнуть. Поэтому решил переложить пол заново новой доской. Предполагаю аккуратно снять доски. Часть досок после моих безжалостных экспериментов пригодна только на дрова, а 80% вполне ничего, но использовать их в качестве лицевого материала не хочу. Доски сосновые, крепенькие и что немаловажно сухие. Вопрос можно ли использовать снятые доски в качестве лаг, скрепив их по три штуки? Думаю их скреплять так ||| или так =. Размеры досок : ширина 80мм, высота 30мм, длина для использования в качестве лаг достаточная. Помогите советом.