За такие деньги нерельно купить хороший электротриммер.Просто может случится что он отработает несколько лет радуя вас или сломается на следующий день и сервис вынесет вам весь мозг с ремонтом.
Ну если выбирать из этих двух я за ис.
Может вопрос не совсем в тему, но надеюсь на помощь. Если есть у кого-нибудь возможность, можете посмотреть, у триммера "zigzag es 108 s" в отсеке с двигателем лопасти вентилятора опущены вниз или подняты вверх? А то разобрал, а как стоял не помню...
Купил электротриммер Patriot ET 1255. Из особенностей - велосипедные рукоятки. Мощность 1,1 кВт, ометание леской 43 см... мощный. Узел соединения рукояток и штанги (пластмасска) выдержал 2 дня и развалился. Заменил на узел от бензокосы (дюраль)...
К остальному претензий нет. Не перегревается (работал часами в +35). Поставил леску крученный квадрат 3 мм взамен штатной круглой 2,4 мм. Тянет без проблем...
Рекомендую!
alex_sobol написал :
Поставил леску крученный квадрат 3 мм
На фирменных лесках обычно пишут две толщины, к примеру: 2.5х3мм, так как там их две толщины. Если на упаковке крученой лески отмечена одна толщина, то это плохая леска.
alex_sobol написал :
коротенький обзор собственно триммера...
У меня уже второй триммер патриот с велорулем. Болезни те же, что обозначены в фильме.
По поводу тугой кнопки, я "кнопку от случайного нажатия" сразу же удалил, потому что работать с ней невозможно.
Триммер можно выбрать еще на сайте Пин-Инструмент. Там есть модели с различным захватом скашивания (23-43см). Можно купить с облегченной конструкцией они не очень тяжеловесны. Так что выбирайте.