МОДЕЛЬ: Makita HR 2450
ВРЕМЯ ПОКУПКИ:2007
ДОСТОИНСТВА:Эксплуатировался беспощадно и безсовестно (про смазку буров знать не знал и думать не думал.). Проработал вместе со мной 4 года!
НЕДОСТАТКИ:
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:Не было, но есть желание его туда отдать, чтобы "вернули к жизни моего первенца". А после этого торжественно поместить его на "полочку почёта"
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Отличный универсальный перфоратор. Самое то, что должно быть в доме у каждого хозяина.
В 2011 г перфоратор перестал работать. Стоимость ремонта составила больше половины стоимости нового инструмента, поэтому принял решение отправить его на пенсию, а на замену купил
МОДЕЛЬ: URAGAN MHR 850
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2011
ДОСТОИНСТВА: ничего особенного, перфоратор как перфоратор
НЕДОСТАТКИ: Тяжелый, неудобный, даже бы сказал какой-то неуклюжий. Кейс, в который он был упакован, развалися уже через месяц.
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Требует небольшого ремонта и замены патрона, но в сервис сдавать не буду. Не хочу на него больше тратить денег.
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): В принципе, если говорить по совести, этот перфоратор - китай хорошего качества, но у меня уже сложились свои требования к инструментам и он оказался в пролёте. В последнее время использовался на убой как лёгкий отбойник.
МОДЕЛЬ: Makita HR 2470
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2012
ДОСТОИНСТВА: Проверенный, надёжный, хороший универсальный трёхрежимник. По сравнению с HR2450 удобнее лежит в руках. Кабель длиной 4 метра.
НЕДОСТАТКИ: нет
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Покупался уже с учётом моих новых тебований к инструменту. Сейчас он работает в тандеме с установкой алмазного сверления, где в полной мере проявляется его универсальность.
МОДЕЛЬ: Интерскол ПА 10/14,4 ЭР
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: ноябрь 2012
ДОСТОИНСТВА: лёгкий, небольшой по габаритам. Люди незнающие говорили:"Ух ты какой шуруповёрт, смотри как дырки шустро сверлит." Кстати им действительно можно работать как шуруповёртом, в отличии от настоящих перфораторов
НЕДОСТАТКИ: Как перфоратор он слаб, аккумуляторов надолго не хватает, работать им профессионально невозможно
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Покупался из расчёта попробовать, а надо ли мне это. Как оказалось надо, и очень даже надо, поэтому вскоре был куплен
МОДЕЛЬ: HILTI TE-4A22
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: март 2013
ДОСТОИНСТВА: Аккумуляторный. Вот им действительно можно работать профессионально без всяких комплексов по поводу того, что он аккумуляторный
НЕДОСТАТКИ: Нет крючка, чтобы повесить на пояс, а он очень нужен!!!
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Жалею,что не купил его раньше. Советую всем, кому нужен хороший дюбельник.