Люди, за 6 секунд с мелочью крутят, мой личный рекорд 7 сек.
Мы раньше этот конкурс проводили DС984 сейчас DC935, на третьей скорости, это 1800 об/мин на холостом ходу.
12.06.2007 в 14:36:03
Люди, за 6 секунд с мелочью крутят, мой личный рекорд 7 сек.
Мы раньше этот конкурс проводили DС984 сейчас DC935, на третьей скорости, это 1800 об/мин на холостом ходу.
12.06.2007 в 14:50:02
DW написал : Люди, за 6 секунд с мелочью крутят, мой личный рекорд 7 сек.
Да, представитель DeWalt именно за 6 с копейками закручивал....у меня хотел приз отобрать :) Но он в номинации не учавствовал. Повезло. :)
12.06.2007 в 14:53:46
2DW Кстати, раз вы уж тут, не подскажите, почему нет индекатора уровня заряда на литиевой батарее? И еще. Отвечая на вопрос, когда Вольт выпустит маловольтажные батареи, представитель ответил, что скоро будет выпущенна 28В линейка. Есть ли по этому поводу более подробная инфа?
12.06.2007 в 15:05:56
DW написал : Мы раньше этот конкурс проводили DС984 сейчас DC935, на третьей скорости, это 1800 об/мин на холостом ходу.
А конкурсантам 756? :)
builder написал : Да, представитель DeWalt именно за 6 с копейками закручивал....у меня хотел приз отобрать
Ну у него волнения никакого не было :)
builder написал : Отвечая на вопрос, когда Вольт выпустит маловольтажные батареи, представитель ответил, что скоро будет выпущенна 28В линейка.
Смысл? 28В - это почти такой-же тяжелый и неповоротливый инструмент. Надо до 2кг, а лучше еще легче.
in my humble opinion
12.06.2007 в 16:58:23
Kvost написал : Смысл? 28В - это почти такой-же тяжелый и неповоротливый инструмент. Надо до 2кг, а лучше еще легче.
Внятного ответа почему нет хотя бы 18В, я не получил.
12.06.2007 в 19:05:05
2DW
Когда машинка в Казань приедет.
Просто интересно.
12.06.2007 в 21:07:04
kolank написал : Просто интересно.
Я бы тоже посмотрел на инструментальный конкурс, где решающее значение имеет или сноровка, или профессиональное пьянство участников. Т.с. кто кого. Тем более, пьяницам [/QUOTE]
builder написал : Хотя в пивном конкурсе призовой фонд был повыше, УШМ DeWalt.
приз дали круче :)
in my humble opinion
12.06.2007 в 21:47:19
Интересно. А почему в конкурсе где участвует шурик дали отвертку. Вроде давали за это шурик не самый дорогой. :)
Мда. В пивном конкурсе мне пока надо тренироваться и тренироваться. И все таки интересно когда придет машинка в Казань.
12.06.2007 в 21:54:52
Предлагаю DeWalt объединить два конкурса - сначала выпить :cool: , а потом завернуть :eek: ...я так думаю нас ждут более высокие результаты, чем на сухую то!!! :cool: :eek: :cool: :D
kolank написал : И все таки интересно когда придет машинка в Казань.
Скорее всего до Казани не доедут... пиво ОНО склонно очень быстро заканчиваться! :confused:
12.06.2007 в 22:42:46
Kvost написал : Я бы тоже посмотрел на инструментальный конкурс, где решающее значение имеет или сноровка, или профессиональное пьянство участников. Т.с. кто кого. Тем более, пьяницам
Цитата: Сообщение от builder Хотя в пивном конкурсе призовой фонд был повыше, УШМ DeWalt.
приз дали круче
Есть сведения, что DeWalt непосредственного отношения к конкурсам не имел. Инициатива местных дилеров. Отсюда и вопросы про призы, и несуразность пивной олимпиады. Не думаю что DeWalt привез пиво ))).
Был еще конкурс который я не осветил. Это отпиливание на торцовке(с лазерным наведением ))) части доски размером в шесть сантиметров. Там тоже отвертку дарили.
А вообще организованно все было здорово.
12.06.2007 в 22:54:37
Kvost написал : Вот поллитра пива за 5 сек всосать это далеко не каждому дано
Да, это надо суметь так растянуть удовольствие :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу