builder написал :
Кстати, раз вы уж тут, не подскажите, почему нет индекатора уровня заряда на литиевой батарее?
ИМХО там он и не нужен две батареи в комплекте за 40 мин. батарея набирает 90% заряда.
builder написал :
Отвечая на вопрос, когда Вольт выпустит маловольтажные батареи, представитель ответил, что скоро будет выпущенна 28В линейка. Есть ли по этому поводу более подробная инфа?
Нет пока ни какой информации по этому поводу.
Kvost написал :
А конкурсантам 756?
Я на последнем, проводимым мной конкурсе, дарил
kolank написал :
Когда машинка в Казань приедет.
К сожалению, в ближайшее время пока не планировалось. Информацию по этому поводу можно посмотреть у нас на сайте в разделе , извините не всегда оперативно, туда попадает информация. Но мы стараемся! :)
Чем мне не нравится девальтовский конкурс на заворачивание шурупов - почему учитывают только время, но не учитывают точность? У нас когда-то года 3 назад БОШ устраивал акцию - заворачивать шурупы надо было в намеченные перекрестия, отклонения от центра наказывались штрафными очками (отклонения мерили прозрачной штукой с концентрическими окружностями, как на мишени). Оно конечно несколько более долгий процесс, чем просто заворачивание, но ИМХО интереснее.
***Нужно было выпить пол-литра пива на время. Победитель сделал это за 5 секунд***
Я когда такой конкурс как-то наблюдал, победитель пиво не выпил, а буквально выдавил в себя, просто смяв банку! Время "заглатывания" было - 3,5 сек!
2kolank
Колян, оставь другим призов! У тебя и так уже шурик от ДеВальта есть! ;)
DW написал :
ИМХО там он и не нужен две батареи в комплекте за 40 мин. батарея набирает 90% заряда.
Точно такой ответ я получил от представителя DeWalt. Но. Например у меня нет этих 40 или 20 минут. Меня позвали сделать некую работу(позвонили), ну скажем полку повесить, и два отверстия для этого пробурить. Я в дороге. В сумке у меня перф(еду с колыма, весь чемодан, и зарядку не взял, тяжело) Что мне делать соглашаться на работу или нет? Смотрю на индикатор заряда, там есть процентов 5....мне хватит, говорю человеку что еду. Если заряда нет, то говорю что буду позже и еду домой на зарядку. Если индикатора нет, то надо ехать домой(терять время, топливо), не будучи уверенным что хватит заряда. Не думаю что индикатор так дорог, чтоб лишить человека удобства.
Alex21 написал :
Колян, оставь другим призов! У тебя и так уже шурик от ДеВальта есть!
Вот и я об этом же ;) А то год тренеруется, а потом уезжает с чемоданами :)
builder написал :
Цитата:Сообщение от Kvost
756 очень неплохой шурик
Кстати о литии. НЕ понравился в некоторых моментах.
Литий на перфах? Или на 727?
builder написал :
Хорошая машинка, если бы не было DC980 купил бы 727 или 756, там патрон на 13мм, да и ТТХ повыше.
Kvost написал :
756 очень неплохой шурик.
По взрыв-схеме 727 и 756 отличаются _только_ патроном и более емкими батареями. Откуда там разные ТТХ - так и не разрешенная загадка, хотя вопрос уже поднимался. Пока сошлись на маркетинге (то есть мухлеже). :-( Но мы пока к желтым питаем симпатию.