Спасибо всем за хорошее утреннее настроение!!!:)
LN написал : не в размере дело!
Это точно!
LN написал : ага, попались Случайно, значит капнули?) а кто мастеру хотел за подобную случайность руки оторвать?
;) Ну я то сам запенивал изнутри дверной проем входной двери - мама пожаловалась, что куревом из подъезда воняет, ну а я ничего не ожидамши оторвамши наличники начал бузовать в щель пену, ну и капнул (потом стал свежую вытирать, дубина:confused: ). А тотошний мастер позиционировал себя как крутейший профи от работы которого сам губернатор в восторге:D . А когда ляпнул пятно - стыдливо, по школярски размазал пену, в результате чего на бла-ародной матовой поверхности двери появилось блестючее (как кожа вокруг фурункула) пятно. Но я его почти замаскировал - стыдно сказать как. Случайно в летнюю жару грязный, потный (кондей не работал) возился по дому. И прислонился спиной к ентому пятну случайно. (А по мне катышки можно было катать). Потом случайно глянул - а это место заматировалось. Я по нему еще тушкой поелозил - почти не заметно стало, если не знать где и не приглядываться. Только это сало (с потом) не надо располировывать, а то опять заблестит. Думал может салом, маслом сливочным или подсолнечным - не-а, тушкой лучше всего. Вот такое ноу-хау. Натурпродукт!:D