А это хорошо или плохо? А то я чайник полный... Или Вы обидеть норовите, мол, плеш проел всем своими портками?! Так а зато какой эксклюзив я всем про матирование блекска от затерртой пены выдал, а? Супер! Проверено - мин нет. И мух нет...
Я теперь как Гена Букин из сериала по "ТНТ" "Счастливы вместе" буду всем рассказывать, но только не про 5 голов подряд, которые он забил на первенстве "Кожаного мяча", а про то что меня сам Гугль:eek: на первую ступеньку поставил. Так и буду всем говорить - это было еще ДО ТОГО..., а это было уже ПОСЛЕ ТОГО... А если еще и Гиннесс!.. Правда я с ними обоими лично не знаком...:confused:
LN написал :
теперь приглашать будут, ну ... те у кого такие же проблемы возникнут
Ход мыслей очень нравится... А чем тайский массаж, собссна, лучше?...:sorry:
А у меня отдельный кабинетик, махонький, да мой! И кондей работает! Правда ржу я, читая иные посты, так, что за стенкой вздрагивают... Но коллектив у нас хороший, понимают,что "так бывает в дни войны - есть минуты тишины, когда бой затихает устало и разрывы почти не слышны... Вот тут и в форум...
Мила написал :
Ну прям как мой супруг "я классиков не читаю, я их пОчитаю"
А вот у америкосов есть такие тоненькие книжечки - типа Война и мир на 14 страницах. Мне нравится - прочел и в теме. А если стало интересно, или какой то эпизод понадобился - берешь первоисточник и читаешь конкретно. Просто сегодня времени на все не хватает...
ГенВик написал :
А вот у америкосов есть такие тоненькие книжечки - типа Война и мир на 14 страницах.
Вот за это убила бы!!!
На этих 14 так изложено, что никогда не станет интересно прочесть первоисточник:(
увы, такого безобразие и у нас полно.
ps мне просто повезло, что все учебники литературы и хрестоматии я прочитывала за лето, до начала учебного года и к моменту "разбора произведения" имела свое мнение о нем ( а уж свернуть меня с моего убеждения да в период детско-юношеского максимализма!.. и трактором ДТ нельзя было:).
Надо отдать должное тогдашним составителям - подобраны были действительно лучшие произведения и мнение складывалось аналогичное.