Archibald написал : она не только про грамотность...
она еще и чуть хрипловатым голосом , меедленно , глаза немного дикие , поет ... и ... на заднем плане ... джаз ... как осенний дождь ... он здесь очень медленно , но вступает ...
17.07.2006 в 00:47:53
Archibald написал : она не только про грамотность...
она еще и чуть хрипловатым голосом , меедленно , глаза немного дикие , поет ... и ... на заднем плане ... джаз ... как осенний дождь ... он здесь очень медленно , но вступает ...
17.07.2006 в 00:59:05
2тупая блонди :):):)!
21.07.2006 в 03:33:12
Господа! А кто-нибудь задумывался над происхождением слова «счастье»? ;)
21.07.2006 в 13:57:28
mk написал :
соучастие , вместе :) , соу часть есть , сейчас
21.07.2006 в 14:58:43
2тупая блонди
«Браво! Браво!» — кричали они....;)
Блонди, скажите, как психолог-психологу, старая русская поговорка:
«На счастливого и зверь укрощается, на несчастного — всякий гад поднимается» — о ком/чем?
С любовью, Я
21.07.2006 в 15:16:50
mk написал : о ком/чем?
мы как-то раз уже говорили с Сережей о принципе резиновых стенок (мы пахали , хи-хи , неразговорчивый наш) , простите за такую прозу , и мне эта аналогия кажется очень удобной , т.е. , когда ты несчастлив (читай -сбился с пути ) - весь мир против тебя (читай - тебя чем дальше , тем сильнее пытаются тебя направить на твою правильную дорогу ), и когда счастлив - ты на стремнине , тебе помогают Боги !
21.07.2006 в 15:28:34
тупая блонди написал : мы как-то раз уже говорили с Сережей о принципе резиновых стенок (мы пахали , хи-хи , неразговорчивый наш) , простите за такую прозу , и мне эта аналогия кажется очень удобной , т.е. , когда ты несчастлив (читай -сбился с пути ) - весь мир против тебя (читай - тебя чем дальше , тем сильнее пытаются тебя направить на твою правильную дорогу ), и когда счастлив - ты на стремнине , тебе помогают Боги !
Извините, конечно за непонятливость... А Вы сами пробовали читать то, что пишете?
21.07.2006 в 15:37:16
угу :) А что , ошибок много ? орфография ? стиль? смысл ?
21.07.2006 в 15:43:45
2Сулейман
Это не сложно, Сулейман :) Просто нужно настроиться на «волну», немного подстроить антенну на прием, чтоб сигнал стал чище. Формы могут быть разными, главное — суть ;)
21.07.2006 в 15:47:22
Я была удивлена, когда узнала, что поговорка эта о жене... Это повергло меня в раздумья, на какое-то время. А по сути — Блонди все правильно чувствует. Молодец! Талант! :)
21.07.2006 в 15:58:07
mk написал : поговорка эта о жене...
прикольно ! Спасибо :) надо же как , а я думала - просто повезло :) Рада была видеть , пока , ЛУ :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу