ХАЧУ ЫСЧО ХАРЧО - это супер!!!! :-) порадовали, спасибо :-)
18.08.2006 в 21:56:31
ХАЧУ ЫСЧО ХАРЧО - это супер!!!! :-) порадовали, спасибо :-)
18.08.2006 в 22:14:51
2Archibald Archibald! А слабо для нас что-нибудь исполнить? :) Ну, чтоб мы тоже возрадовались! ;) Соло, Archibald, соло! Пожалуйста! ;) :) Для скрипки с оркестром... Будьте скрипкой, а мы — подыграем! ;)
19.08.2006 в 00:41:25
В годы юности:)..ну вообщем хорошая у нас компашка была,была одна девица в современности путана,а вовременна Леонида Ильича крутая кашелка,таскала из кабаков"заморышей"ну те по русски не бум-бум.Так вот однажды сподобилась конкретно подцепить толи вьетнамца,толи кампучийца посольского и гуживалась с ним долго.Так вот первому что научился чисто без акцента говорить,ессетвено матюками..все понимали без перевода что человек хочет сказать:)
22.08.2006 в 17:36:53
MK написал : 2Vitaly1972
Ну, могли бы и приврать чуть-чуть. ;) Я бы чуть-чуть поверила. :) Вам все равно, а мне — приятно! Такое посвяшение! Воспоминания юного двоечника о корове, заваленной ветром! :) Этто что-то!!! А так... Если это не Вы...:(, то сошлитесь, пожалуйста на первоисточник. Хочется с творчеством аффтора поближе познакомиться! Если не затруднит, конечно! ;):)
К сожаленью, автор мне не известен. В таких случаях говорят - народное творчество :) Вот Вам еще в копилку (рассказа моя покойная тётя (из анекдота)):
Садок вишневий коло хати Над ним лiтаЭ жовтий мух, Танцюють з сапами дiвчата, Iван катаЭться на плуг, А бiдна Сара на перинi Скубе зарiзаний пЕтух.
22.08.2006 в 18:01:46
2Vitaly1972 :):):) Спасибо, Виталий!
Vitaly1972 написал : Вот Вам еще в копилку
Раньше это называлось «в альбом девушке». ;):) Ну, хорошо... Пусть будет в копилку... Как говорится: «дареному коню...»... Пусть будет!...:) Виталий! Так растрогалась, ;) что перечитала несколько раз! :)
Vitaly1972 написал : А бiдна Сара на перинi Скубе зарiзаний пЕтух.
Какая идиллическая миниатюра! Колоритная национальная зарисовка! Хохляцкая пастораль!:) Так хочется на Музу взглянуть, вдохновительницу народного творчества! :D
23.08.2006 в 20:50:25
2papa66
papa66 написал : Так вот первому что научился чисто без акцента говорить,ессетвено матюками..все понимали без перевода что человек хочет сказать
:) Когда-то мой папа, не без гордости, заявил: «Я владею, в совершенстве, тремя языками. Русским, командирским и матерным!». Я спросила: «Пап, а командирский — это какой?». А он мне: «Командирский — это, доченька, матерный!» :)
24.08.2006 в 11:26:25
С бородой, правда.
Бабушка рассказывает внучке на ночь сказку:
И закричал тут Кощей зычным голосом!..
Ба-абушка, а как это, "зычным"?
Хм!.. Ну, как, как... Хм...
Э-ге-гей, б....ть !
25.08.2006 в 20:00:06
Многие транслитом пишут и некоторые буквы не прописываются, например я никогда не могу ёгурт правильно написать, потому что сочетание й о дают сразу в транслите ё... так что не й орничайте::::) ёрничайте( либо с пробелом либо с ошибкой)
25.08.2006 в 20:05:56
]Когда я слышу " мы обои". мне хочеться спросить кто ту "обои"? а я думала люди... люююдииииии
26.08.2006 в 00:16:42
Не очень подходит, наверное, к теме.
Сегодня сделала маленькое "открытие" - "мангуст" и "мустанг" состоят из одинаковых букв.:)
26.08.2006 в 10:15:33
Синди написал : Не очень подходит, наверное, к теме.
Сегодня сделала маленькое "открытие" - "мангуст" и "мустанг" состоят из одинаковых букв.:)
Как говаривал Николай Фоменко, если в слове "хлеб" помянять 4 буквы, то получится "пиво"! :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу