Джордж написал : Как говаривал Николай Фоменко, если в слове "хлеб" помянять 4 буквы, то получится "пиво"! :d
А еще некоторые в слове "нет" делают три ошибки. :D
26.08.2006 в 10:34:29
Джордж написал : Как говаривал Николай Фоменко, если в слове "хлеб" помянять 4 буквы, то получится "пиво"! :d
А еще некоторые в слове "нет" делают три ошибки. :D
26.08.2006 в 23:50:57
А сколько в русском языке слов-перевёртышей! :)
Например:
заказ
радар
поп
шалаш
мадам
казак, и т.д.:)
И фраз-перевёртышей много:
Осело колесо
А роза упала на лапу Азора
Аргентина манит негра :)
27.08.2006 в 16:20:49
Здравствуйте, дорогие! :) Соскучились? Нет? Вот и славно! :)
Синди написал : errare Humanum Est
Заблуждаться он тоже полюбляет! :) Господа, как Вы посмотрите на то, чтобы поразмять мозги и сыграть в буриме? Помнится в школьные и институтские годы мы очень любили эту забаву... А, как? ;) Задаю рифму (после Ваших вариантов можно будет сверить с оригиналом): ...........................молодой ...........................торжок ...........................водой ...........................пирожок. ...........................нем ...........................кумача ...........................огнем ...........................хлопоча. ...........................нем ...........................парча ...........................ремнем ...........................плеча ...........................раздувал ...........................шары ...........................пролетал ...........................горы ...........................проплывал ...........................моря ...........................паря ...........................отворя ...........................летел ...........................шелестел ...........................облаках ...........................рогах ...........................луне ...........................волне ...........................акул ...........................лягнул ...........................кулаком ...........................языком ...........................прыжок ...........................торжок!
27.08.2006 в 18:03:20
2MK
Столько слов сразу! У меня терпения не хватит сидеть рифмы подбирать.
Хотя, одно время было вдохновение, - стихи пописывала :), в инете некоторые опубликовывала.
27.08.2006 в 18:08:06
2Синди Привет, Синди! Это заданные рифмы. :) Прикол в том, чтоб начала строк попридумывать и получить связный сюжет. Ну, лень, так лень! Хорошая штука! (это я про лень) Я ж не настаиваю! ;)
27.08.2006 в 18:16:58
MK написал : 2Синди Привет, Синди! Это заданные рифмы. :) Прикол в том, чтоб начала строк попридумывать и получить связный сюжет.
Это понятно.
Мне кажется, что достаточно было бы из 4 слов составлять, - не так долго. :)
А так лень.:)
27.08.2006 в 18:49:10
2Синди
Синди написал : А так лень.
:) Ну, как скажете! Лень — это святое! ;)
27.08.2006 в 19:17:13
MK написал : 2Синди
:) Ну, как скажете! Лень — это святое! ;)
У нас тут ещё жара такая целый месяц, что всё делать лень.:)
МК, давай на "ты" перейдём? Непривычно, когда меня называют на "Вы".:)
27.08.2006 в 19:43:54
2Синди :)Ну, как скажешь! Да будет ты! :)
27.08.2006 в 20:37:35
это типа..Я был когда то молодой и пил я с горяча,А съев несвежий пирожок,и дав комуто в розовый торжок,иль может быть в торец,побежал я на горшок с рожей цвета кумача,и сидя вот на нем,горшке конечно,решил что хватит,баста,гори оно огнём....ну и т.д и т.п рифмоплётия.
27.08.2006 в 21:11:03
2papa66 :) Как там анапест, амфибрахий? Славные стишки, рара, жизненные! :) У одной девушки спросили: А какие Вам стихи нравятся? Нимало не смутившись, она ответила: Складные! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу