Добрый день всем!
Вот такая ситуация со швами пластиковых окнон со стороны улицы: они просто запенены и на этом застройщик (или субподрядчик) решил остановиться... На данный момент пена уже начала сыпаться. Этаж - 9-ый, и если еще я представляю, как можно заделать окна, выходящие на балкон, то как быть с другими, ума не приложу.
Дом еще не сдан. Самое время писать застройщику о выявленных замечаниях и недостатках. Но как это сформулировать так, чтобы читая притензию ответственные товарищи не слишком сильно смеялись по содержанию, не знаю... Посему прошу помощи в этом вопросе у людей, которые с подобного рода документами работают гораздо чаще, чем я. Помогите, плиз, правильно составить письмо турецкому хану...
Кроме швов еще меня терзают смутные сомнения в том, что сами механизмы работают штатно - открыл одно из окон в положение "щель сверху", так потом с трудом закрыл. Да и звуки, издаваемые железной составляющей были из разряда "мурашки по коже".
Как бы вот эти мои сомнения в простой и вызывающей немедленное желание устранить недостатке форме донести до застройщика, а?