avi написал : У меня интерсколовский 18-ти вольтовый сдох за пару месяцев, на металлочерепице и профнастиле.
Так какой хочешь можно убить, я то не работал по профнастилу, у меня работы бытовые редкие, но меткие:)
21.06.2007 в 22:32:10
avi написал : У меня интерсколовский 18-ти вольтовый сдох за пару месяцев, на металлочерепице и профнастиле.
Так какой хочешь можно убить, я то не работал по профнастилу, у меня работы бытовые редкие, но меткие:)
21.06.2007 в 22:53:54
veers написал : Так что у Интерскола шурики самовосстанавливающиеся
Прикольно, но вроде так оно и есть. Сгорела у меня кнопка - поставил новую. Все ОК. Задолбали сдохшие акки - собрал из двух один. Новая кнопка аж задымилась. А потом ничего - ну в пол мощи, но крутит и не дымит. Удивительно :)
21.06.2007 в 23:08:44
Mals написал : А потом ничего - ну в пол мощи, но крутит и не дымит.
Не у меня крутит на полной, а вот кнопку мне похоже не меняли. А Вы кнопку ставили в сервисе?
21.06.2007 в 23:51:31
Kvost написал : Ага. С размаха кидаюсь
Ню-ню. Главное в экран не заедьте, читать будет сложно :)
Kvost написал : Что-же это они так...
Люди работают, а не понты продавливают.
У меня знакомый на таких же работах пользуется сетевым шуруповертом Хилти с тангенциальным ударом и то не очень доволен :(
22.06.2007 в 00:16:54
Pitbul написал : ссылку можно?желательно с ценником
Я живьем видел. Ценник не помню, но недешево (Леруа).
Serg написал : Люди работают, а не понты продавливают.
Обычно на сборке подобных конструкций используются легкие и компактные шурики типа Макиты 6270.
in my humble opinion
22.06.2007 в 01:09:17
Kvost написал : Обычно на сборке подобных конструкций используются легкие и компактные шурики типа Макиты 6270.
Это Вам так кажется, когда Вы смотрите на мир из своей башни из слоновой кости :( Могу удивить - оказывается люди живут и работают и за пределами МКАД, хотя и непонятно, как... :(
22.06.2007 в 06:28:22
veers написал : А Вы кнопку ставили в сервисе?
Когда старая сгорела - потащился по гарантии в сервис. Там что-то подпаяли ... ну про это я писал здесь. Потом купил новую, заменил сам. Там делов немного - пара точек пайки.
22.06.2007 в 08:18:45
Mals написал : Потом купил новую, заменил сам. Там делов немного - пара точек пайки.
А что за кнопка, может найду такую в Москве?
22.06.2007 в 08:51:12
Serg написал : Это Вам так кажется, когда Вы смотрите на мир из своей башни из слоновой кости
Не надо. Езжу, вижу. Не все так плохо, хотя могло быть значительно лучше.
Serg написал : Могу удивить - оказывается люди живут и работают и за пределами МКАД, хотя и непонятно, как...
Ну вот, договорились...
in my humble opinion
22.06.2007 в 10:59:06
veers написал : А что за кнопка
Я брал у себя в Н-ске, контора Бензоинструмент, в каталоге обозначается так: Выключатель ДА-12-01 / ДА-14,4 ЭР / ДА-18 ЭР\ 00.10.01.04.09 \Интерскол Стоит в розницу 150ру.
22.06.2007 в 13:37:05
Kvost написал : Ну вот, договорились...
Дело в том, что людям, живущим в Москве бывает трудно понять всю остальную Россию, и это не удивительно , в Москве сосредоточены 98% финансовых ресурсов страны, а по жителям наоборот... соответственно всем остальным как-то приходится крутится и не получается каждого монтажника обеспечить персональным Фестулом. Цена играет немаловажную роль, так что производя какие-то завления, учитывайте этот фактор, пожалуйста, а то 98% населения России Вас просто не поймут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу