B. Лушников написал :
Если и срабатывает блокировка вала, то никак не лязганьем.
alex_k написал :
Дело в массе патрона.
Совершенно верно.
B. Лушников написал :
Вы вот пишете "А я думаю - после", дык вам положено так думать и никак иначе - вы же представитель фирмы и надо держать марку, не упасть в грязь лицом. Если бы я продавал инструменты и ко мне пришел покупатель и сказал что биения, то я бы тоже распинался перед сообществом и доказывал обратное.
А по поводу биений - разумеется таких биений быть не должно, безусловно шуруповерт с такими биениями неисправен. Но я считаю, что здесь нужно простое заключение сервисного центра - это сразу расставит все точки над i. Кстати, если шуруповерт с такими биениями был продан в розницу - человек точно так же имеет право пожаловаться на этот розничный магазин, поскольку розница должна выполнять предпродажную подготовку, на ее этапе все бы выявилось и бракованный инструмент не попал покупателю - но раз уж такое произошло, то можно было бы объяснить дилеру, поставляющему инструмент в розничную точку, что он скоро будет иметь проблемы с таким клиентом.
И получить его, находясь в Москве, не представляется сколько-нибудь сложным. По крайней мере та энергия и то время, которое Никита тратит на троллинг форума однозначно превышают затраты на получение этого заключения в несколько раз. Следовательно возникает вопрос - почему не пойти по пути наименьшего сопротивления? Взять заключение о неисправности, потребовать возврата денег или замены на исправный инструмент - если будет отказ - разместить информацию здесь - вопрос был бы давно решен.
Вместо этого совершенно непонятная позиция, неприкрытое хамство и прочая ерунда.
Если у Вас есть логичное объяснение - я готов его выслушать. Если нет - придется признать тот факт, что человек просто неадекватен или работает по чьему-то заказу. Вот какая ситуация.