B. Лушников
B. Лушников
Новичок

Москва

29.12.2009 в 03:09:03

Serg, я по поводу лязганья и не соглашаюсь с ним. Если и срабатывает блокировка вала, то никак не лязганьем.

Вы вот пишете "А я думаю - после", дык вам положено так думать и никак иначе - вы же представитель фирмы и надо держать марку, не упасть в грязь лицом. Если бы я продавал инструменты и ко мне пришел покупатель и сказал что биения, то я бы тоже распинался перед сообществом и доказывал обратное. Выполняете свою работу четко.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

29.12.2009 в 08:02:45

B. Лушников написал : Serg, я по поводу лязганья и не соглашаюсь с ним. Если и срабатывает блокировка вала, то никак не лязганьем.

Дело в массе патрона. Поставил на panasonic патрон - тоже лязгает, когда останавоивается , а без патрона тишина.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

29.12.2009 в 13:40:43

B. Лушников написал : Если и срабатывает блокировка вала, то никак не лязганьем.

alex_k написал : Дело в массе патрона.

Совершенно верно.

B. Лушников написал : Вы вот пишете "А я думаю - после", дык вам положено так думать и никак иначе - вы же представитель фирмы и надо держать марку, не упасть в грязь лицом. Если бы я продавал инструменты и ко мне пришел покупатель и сказал что биения, то я бы тоже распинался перед сообществом и доказывал обратное.

А по поводу биений - разумеется таких биений быть не должно, безусловно шуруповерт с такими биениями неисправен. Но я считаю, что здесь нужно простое заключение сервисного центра - это сразу расставит все точки над i. Кстати, если шуруповерт с такими биениями был продан в розницу - человек точно так же имеет право пожаловаться на этот розничный магазин, поскольку розница должна выполнять предпродажную подготовку, на ее этапе все бы выявилось и бракованный инструмент не попал покупателю - но раз уж такое произошло, то можно было бы объяснить дилеру, поставляющему инструмент в розничную точку, что он скоро будет иметь проблемы с таким клиентом.

И получить его, находясь в Москве, не представляется сколько-нибудь сложным. По крайней мере та энергия и то время, которое Никита тратит на троллинг форума однозначно превышают затраты на получение этого заключения в несколько раз. Следовательно возникает вопрос - почему не пойти по пути наименьшего сопротивления? Взять заключение о неисправности, потребовать возврата денег или замены на исправный инструмент - если будет отказ - разместить информацию здесь - вопрос был бы давно решен.

Вместо этого совершенно непонятная позиция, неприкрытое хамство и прочая ерунда. Если у Вас есть логичное объяснение - я готов его выслушать. Если нет - придется признать тот факт, что человек просто неадекватен или работает по чьему-то заказу. Вот какая ситуация.

0
AWK
AWK
Местный

Новосибирск

29.12.2009 в 17:42:00

B. Лушников написал : я по поводу лязганья и не соглашаюсь с ним. Если и срабатывает блокировка вала, то никак не лязганьем.

У меня и Бош GSR12V (с БЗП) "лязгает" при остановке на 2-й скорости. Тоже сначала смущало, спасибо, здесь успокоили :). Привык уже.

0
B. Лушников
B. Лушников
Новичок

Москва

30.12.2009 в 11:36:53

Я Макитку 330ую купил вчера - на 2ой скорости слышен звук блокировки, но лязганьем это не назовёшь. Некий такой вшжжжшпок )))

0
AWK
AWK
Местный

Новосибирск

30.12.2009 в 11:46:42

Ну, лязганье или нет, а короткий металлический стук слышен (я про свой :)).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу