Viktor__s написал : ступени - хоть прыгай на них, хоть работай. чем они вам не понравились?
они острые, если сами поработали с денек , не несли бы пурги...
07.06.2012 в 22:21:11
Viktor__s написал : ступени - хоть прыгай на них, хоть работай. чем они вам не понравились?
они острые, если сами поработали с денек , не несли бы пурги...
07.06.2012 в 23:35:48
ломастер написал : они острые, если сами поработали с денек , не несли бы пурги...
не надо ля-ля. работали на такой? м.б. делали их лет 10 их (как lectnica.narod.ru)?
или к таким привыкли или к таким условиям труда ?
08.06.2012 в 15:56:32
Viktor__s, Верно ломастер говорит, если работать, стоя на таких ступеньках, то через некоторое (не очень то и большое) время без ног останешься
14.06.2012 в 11:34:44
Викторыч написал : Viktor__s, Верно ломастер говорит, если работать, стоя на таких ступеньках, то через некоторое (не очень то и большое) время без ног останешься
Интересно,а люди в курсе,что под свои задачи бывает свое решение?
Перфоратор в руках это типа тяжело и поэтому штробите молоточком на 100гр? :) Так и эта стремянка , для трудолюбивых, которые 8 часов на стремянке проводят, точно не подойдет, хотя им вообще не плохо про козлы (ударение на "ы") узнать и подмостки.
А вообще, сейчас появился класс "строителей", которые ходят по стройплощадке в пляжных тапочках, то этим вообще будет,конечно, тяжело и на стремянке стоять, да и вообще камушки попадать будут.
21.11.2012 в 13:34:54
Подниму тему. Кто нибудь пользовал такую лестницу. Отзывы можно?
21.11.2012 в 13:51:30
у меня таких 2 штуки - красного цвета elkop 45 и 33. Очень доволен. Правда они тяжелые - при длительной переноске болят плечи, но это пока не привыкнешь. Подстроить можно под любые задачи вплоть до работы на лестничных пролетах в подъездах. Если работать на улице, то я рекомендую снять резиновые башмаки - лучше впивается в землю, становясь более устойчивой и резинки не потеряются. Работали с нее вдвоем с напарником находясь по разные стороны одной лестницы. Есть возможность установить и вообще будет очень удобная конструкция.
21.11.2012 в 14:22:25
Спасибо, мне тоже понравилась идея, у меня ЛК-2, такую хочу на усиление взять, чтоб возить на седане. В сложенном состоянии 140 длина.
21.11.2012 в 14:48:44
Svidalldj написал : чтоб возить на седане. В сложенном состоянии 140 длина.
для седана необходимо раскладывать заднее сидение. Рассмотрите вариант элкоп В33.Она в сложенном состоянии 90см и очень замечательно ложится в багажник если не критичны размеры именно в полностью разложенном состоянии
21.11.2012 в 18:47:23
alzem написал : для седана необходимо раскладывать заднее сидение. Рассмотрите вариант элкоп В33.Она в сложенном состоянии 90см и очень замечательно ложится в багажник если не критичны размеры именно в полностью разложенном состоянии
На крышу багажник буду брать
24.11.2012 в 12:22:10
Viktor__s написал : лучше я прорекламирую дерево, 150кг на ступеньку делают в московской области
на этих лесенках бегать можно не слезая
25.11.2012 в 18:02:11
Kamto написал : на этих лесенках бегать можно не слезая
Это хорошо, конечно, только мало кто на стройках занимается бЕгом, в основном со стремянок работать приходится. И ноги после дня на этих жёрдочках в икрах ломить будет - мама не горюй...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу