А вот Владимир меня почти убедил. что классы/ТТХ/бренды не столь важны, а в первую очередь потенциальный покупатель смотрит на цену, а потом выбирает из всего остального. Даже какие-то таблицы были. Konsta29 (если не ошибаюсь именно он) говорил о том, что это американский выбор - по ценнику...
Это когда я удивлялся как можно сравнивать 14-ти вольтовые машинки с 18-ти вольтовыми
"...Там чётко видно, что дифференциация задана по цене. Именно от бюджета зависит выбор шуруповёрта в 90% случаев, ещё в 5% есть задача и необходимо её решение(при этом ради решения задачи человек, готов растянуть бюджет, если это надо), а в оставшихся 5% бюджет условно неограничен и человек просто хочет купить хороший шуруповёрт, а стоимость его не сильно беспокоит, т.к. он может себе это позволить, хотя соотношение скорее 95+2+2% - по крайней мере по моему опыту."
"...так вот обычно и нужно сравнение несравниваемого т.к. заочно нравятся несколько моделей из разных классов и разных цен ...а не профи и понятия не имеет про классы и прочую хрень..."
Так что мнения все-таки разные.
Посему от сравнилок убегаю - но, каюсь, опять встрял. Больше не буду, умолкаю.
Барута написал :
Посему от сравнилок убегаю - но, каюсь, опять встрял. Больше не буду, умолкаю.
Александр,мы о разном говорим.:)
Я лишь имел в виду,что рынок сетевых дрелей-шуруповертов очень мал. Есть уникальный фестул(протул) способный побороть многие аккумуляторные шуруповерты (по всем параметрам). Еще есть маломощная китайская бытовуха,которая способна "конкурировать" лишь с 10,8 В.
Вот и все. С моей стороны,это была просьба привести пример мощного сетевого шурика:http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=3527&p=4310654&viewfull=1#post4310654
А нет таких,кроме Фестула...
На всякий случай напомню: я имею в виду именно сетевые дрели-шуруповерты:)
Лёша, есть ещё Элмосы, или скорее были, вот думаю купить себе или нет, о своём бывшем Элмосе только приятные и крайне положительные воспоминания, только тяжёлый и морда сильно перевешивает. А так очень классные мощные сетевые шурики с муфтой.:clapping
Sam-Samych, Лёш,у мну идея-фикс(чисто по-хоббитски):)
Собрать всех "зверей"от брендов,и мальков.Соответственно,18-22В,и 10.8-12.Все литий.И устроить им грандиозное"ЧИСТИЛИЩЕ"по всем параметрам.Думаю,к концу года осилю.Мне это действительно интересно..:)
Скинь,плиз,возможные варианты конкурентов.Возможно,я что-то пропустил.Фе,Файн,Хилти тож в списке уже..:)
Как сказал Володя-"Нужно попробовать всё,чтобы найти свой идеал".:)
Просить ни у кого ничего не хочу(для теста)
Вот! По характеристикам вполне нормальная вещь,и бюджетно. Вот только
Ssshaman написал :
тяжёлый и морда сильно перевешивает
Али-баба написал :
Собрать всех "зверей"от брендов,и мальков.Соответственно,18-22В,и 10.8-12.Все литий.И устроить им грандиозное"ЧИСТИЛИЩЕ"по всем параметрам.Думаю,к концу года осилю.Мне это действительно интересно..
Али-баба написал :
Скинь,плиз,возможные варианты конкурентов.Возможно,я что-то пропустил.Фе,Файн,Хилти тож в списке уже..