А.Мещекский написал :
Встала задача подарка, и крутится идея дрели-шуруповерта. Или просто шуруповерта.
Мелькнула коварная мысль - а что, если сделать это на базе этой самой системы Ryobi? С тем, чтобы потом додаривать потихоньку...
Смущает, во-первых, что дороговато получается - но это терпимо. Важнее другое - там акки 18 вольт, и всего 1.7 Ач. Не маловато ли?
Или что другое присоветуете?
Вы очень точно заметили в плане "потом додаривать"! Экономичность проекта и есть основная идея его действия. Те, кто рассчитывают приобрести только 1 наименование из всего модельного ряда ONE+, и более к этому не возвращаться, действительно никак не выиграют при покупке - я имею ввиду по деньгам, не по качеству, естесственно :) Покупка же второго, третьего и так далее аккумуляторного инструмента из ONE+ будет реально выгодна - ну не будете же Вы каждый раз покупать к ним и батареи и зарядку ! Брака по данному инструменту практически нет, он довольно надежен, а с точки зрения срока службы аккумулятора, я от очень уважаемого мной ДОКИ уже в третий раз на форуме о его проблемах читаю :):) К счастью, такие жалобы на аккумуляторы крайне редки. Сейчас проходит (и кстати, подходит к концу) акция с вручением радио, можете этим воспользоваться. Можете приобрести в Леруа Мерлен или ИМПЕРИИ ИНСТРУМЕНТА (насколько знаю, там со следующей недели акция - дополнительно 3% с любой покупки предоставляется)