02.07.2007 в 01:05:04
2ryobi
Скажите, а случайно на акки гарантия не распростроняется, а то мои уже сдохли, еще и года нет. Вот на таком вот устройстве
02.07.2007 в 02:17:00
Dr.NO написал : а то мои уже сдохли, еще и года нет.
Ну вот,значит не я один такой "невезучий".:)
Dr.NO написал : Вот на таком вот устройстве
Кстати,сам пистолет нормально работает?
Dr.NO написал : Вот теперь думаю или перебанковать аккумуляторы, на нормальные банки
Аналогично:)
02.07.2007 в 10:32:35
ДОКА написал : Кстати,сам пистолет нормально работает?
Нормально, тока скорость большую лучше не ставить, рвет балоны. Хотя у меня только термостойкий силикон, он погуще обычного, обычный (сантехнический) давится хорошо.
02.07.2007 в 11:41:44
Дачник Я написал : Кроме шуток, может ryobi (с форума) заподарит такому объективному покупателю радио, все-же плюсов он назвал больше чем минусов
2 Дачник Я Я бы с радостью, поверьте !!! И даже не за "определенно позитивные отзывы" от WadikBOSC, я вообще люблю делать подарки :):) Ну а если серьезно, была бы возможность - конечно бы подарил.... Ничего, обязательно найду другую возможность реабилитироваться :)
03.07.2007 в 12:22:26
Ну вот и первые отзывы, от практика, пока по фонарю и светильнику.
Фонарь и светильник отличные,перевозка пчел пол ночи в дождь были довольно серьезным испытанием. единственный минус на Акб нет крышки , элементарной крышки из пластика которая бы закрывала контакты.
Просто так в ящик акб уже не кинуть вдруг что нибудь коротнет.
2 ДачникЯ
Да бог с ним с этим радио в подарок , просто несправедливо, те кто может посетить оби и прочие леруа, с империями- подарки получают, а мастеровой с провинции, проявив завидное упорство в приобретении этого инструмента, нет.
не уважает риоби провинциальных пользователей своей продукции это факт.
А радио я себе на ибэе присмотрел за 10 долларов.
Тамже и степлер за 25
С уважением В
03.07.2007 в 14:08:25
WadikBOSC написал : Единственный минус эффект памяти, поэтому разряжать батарею надо полностью, для этого куплен фонарь и светильник.
Да-да, именно таки макаром мне и удалось угробить комплект новых аккумуляторов... :(
03.07.2007 в 14:38:59
Wazawai написал : Да-да, именно таки макаром мне и удалось угробить комплект новых аккумуляторов...
В этом плане рулит АЕГ - вызвать случайное КЗ на их АКБ несколько сложнее.
in my humble opinion
03.07.2007 в 22:29:34
Dr.NO написал : или посмотреть в сторону красного старшего брата.
Это кого? :-)
Wazawai написал : Да-да, именно таки макаром мне и удалось угробить комплект новых аккумуляторов...
Неужели на DM-ке? Померли? А как сам девайс?
03.07.2007 в 23:11:37
iGor_78 написал : Это кого? :-)
А то Вы не догадываетесь:) ИМХО это Милуоки.
04.07.2007 в 12:22:11
iGor_78 написал : Это кого? :-)
??? пост №34
04.07.2007 в 17:58:51
Kvost написал : В этом плане рулит АЕГ - вызвать случайное КЗ на их АКБ несколько сложнее.
Чел другое имел в виду.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу