Да! Система работает и достаточно успешно. Глубина насоса 18,5м. Расстояние от скважины к дому 12м. ГА - 50л. ПА-12л. Расход воды... ~40-60л. в сутки гор./хол. (летом больше... полив). Магистраль (скважина-система) - ПНД32. Немного правда доработали слив воды из всей системы. Со всеми "пирогами" (насос водомет/водолей D скважины позволяет) ВСЯ система (от насоса до крана) обошлась примерно в 22 -24 тыс. руб. Дача в подмосковье, соответственно система пережила все морозы какие были, работала без отказов, эксплуатировалась все новогодние праздники и в выходные (в доме печное отопление). Я не занимался точными расчетами этой системы, просто когда я её увидел и понял, я был уверен, что она будет работать. Я технарь, практик, расчеты не моё, так что это практически все, что я могу Вам сказать по поводу этой системы. Мой друг на одном из похожих форумах, описывал эту систему, ему с пеной у рта доказывали, что она работать не будет. На что он ответил : "Вы хоть лбом стену прошибите, но она работает, остальное мне паралельно!"