Здравствуйте! Я не понел солову "Стерня"? Объясните пожалуйста? И высота среза, который Вас устраивает сколько (см.)? Заранее благодарью!
23.05.2009 в 21:06:17
Здравствуйте! Я не понел солову "Стерня"? Объясните пожалуйста? И высота среза, который Вас устраивает сколько (см.)? Заранее благодарью!
23.05.2009 в 21:59:06
Добрый вечер, стерня это та часть травы которая остается с корнем не скошенная. Высота среза приблизительно 5 см.
23.05.2009 в 22:16:35
Добрый вечер! Теперь понятно, спасибо. Но у нас говорит 8-10 см остается. А ёще ножи быстро улетит окжется. Что скажете на этого?
24.05.2009 в 09:16:46
Если я Вас правильно понял. У Вашего отца быстро выходят со строя ножи. Я их изготавливаю сам. Считаю что ножи это расходный материал. Но если не наскочиш на камень, на гектар хватает.Об этом уже писал:
"
24.05.2009 в 15:21:12
Да, Вы мне правильно поняли (быстро выходят со строя ножи). Это правильно как вы сказали столкнулся с камням и сразу 4 ножи вместе вышел из строя. А сегменты косилки комбайна "Дон" где можно получить? Я на сколько знаю у комбайна длинная жесткая железа. Оттуда надо резит эту часть, который в рисунке? И там красным шрифтам что написано (такая пара ...)? Вот по поводу колеса у Вас колеса от чего или диаметр какой? Т.е. на моего мотоблока Нева МБ-2К подходить? Спасибо Вам за консультацию!!!
24.05.2009 в 20:41:03
Сегменты покупаю в магазине, у нас в Украине такие есть, "Запчасти для сельхозмашин". На комбайне эти сегменты приклепываются к металлической полосе. Колеса не мотоблоке от мотоцикла "Тулица", диски от мотокаляски, ступица самодельная. Изготовлено под арочную шину, что бы было меньше давление на грунт, мой мотоблок тяжелый. Диаметр колеса 520 мм. Звездочки показаны для другого человека, задавали мне такой вопрос.
24.05.2009 в 20:53:01
Фото
24.05.2009 в 21:00:11
Сигменты подходят практически все совпадение отверстий самое главное у меня стоят из КЕЙСА Доновские лутше они рубят проволоку 6 а кейса лопаютса
24.05.2009 в 22:16:09
Спасибо за консультацию. Я сейчас ищу в интернете магазин для запчасти сельхозмашин. Решил, что здесь купит, и отправить в Узбекистан. Они попробуют зпменит ножи. Если все получится скоро я еду в Ташкент на летний каникул, сразу прихватаю несколько сегмента. На счет балона в Узбекистане можно найти. Спасибо огромное!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу