valerich когда запчасти к кроту своему искал видел в магазине на тушинской приспособление-адаптер для установки зари на салют, простая штука, но косилка говорят как к нему и придумана
Был недавно на заводе им. Дегтярева, который делает мотоблоки "Фаворит". Они подобную косилку выпускают к своему культиватору "Мастер". Показывали видео, как она в работе - выглядит весьма достойно. Густой полутораметровый бурьян косит на ура. У меня в огороде был примерно такой же, я с ним бензокосой довольно долго мучился. Есть идея попробовать потестировать эту косилку летом. Правда, пока только идея, с заводом еще не обсуждали.
Кстати, на заводе сейчас такую же к "Фавориту" разрабатывают.
:clapping Кто очем а я про (салют) точнее хотелось посмотреть как выглядят сенокосилки с салютом,кто имеет фото или ссылки,сбросте в этой ветке. И пока пахать ненадо всем миром обсудим.:confused:
AVM написал :
Был недавно на заводе им. Дегтярева, который делает мотоблоки "Фаворит". Они подобную косилку выпускают к своему культиватору "Мастер". Показывали видео, как она в работе - выглядит весьма достойно.
Djuse написал :
Косилка достойная, когда разработают к Фовариту, возникнет конкурент по кошению для Зари.
По сылке сайт, косилка и видео
http://www.zid.ru/ru/products/moto/rotor.html
да.., впечатляет... только вот адаптер даижения, ?-сколько денег, да еще и косилка тоже не дешовая, не проще сразу кадви с зарей???
Мне кажется Кадви с зарей-1 чего то нахимичили, первоначальный вариант в посте №2 выглядит покрепче, где то они слишком сильно съекономили, народ который купил уже высказывал недовольство, чего то у них отваливается. Может у кого нибудь есть положительный опыт работы с этой косилкой. А то я заранее на нее глаз положил, тем более они обещали сделать для Салюта вариант.
привет всем косил в прошлом году салютом с зарей остался очень доволен.крепление на зоре немного переварили и получилось то что надо да еще натяжитель выкинул и вообще отлично стало. а насчет косилки с верхним приводом дисков я бы подумал что с ней станет как чтото серьезное попадет между роторов, мне такую предлогали и после долгой беседы с продавцом пришли к мнению что заря надежнее.
WOW! написал :
Мне кажется Кадви с зарей-1 чего то нахимичили
Имею печальный опыт эксплуатации. Подробности лень писать, уже отчитывался как-то. Сейчас косилка неисправна, слизало шестерню между дисками. Ремонтировать не буду.
Народ, у кого есть опыт эксплуатации НМБ-1 поделитесь. Особенно интересует не расшатываются ли диски. А то на заре-1 постоянно люфт появлялся.