Sergey09 написал :
Может и не в тему, но если есть возможность дайте пояснения (или ссылку где узнать) кто заказывал инвертора по Инет - какие есть там подводные камни. Сделал заявку - ни ответа, ни привета (не в одном сайте).
ох сам весь в раздумьях, пришлют не пришлют, кинут не кинут, да и с гарантией вопрос, да и скачеством присланного, мобыть на почте повредят или в транспортой компании думаю мобыть самому сьездить.
а насчет магазинов тут
Sergey09 написал :
А владельцы ТСС САИ-200 пояснить могут что-нибудь об КЗ. Действительно не работает, т.е. греет электрод?
Я не владелец ТСС САИ-200,но думаю что так http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=79422
Посмотрите в паспорте есть ли функция anti-sticking,если есть - значит не должен греть электрод
PS
Похоже что нет такой функции.Тогда должна сработать через некоторое время тепловая,ежели греть электрод.
Почитав форум и поговорив со сварным, наличие или отсутствие функции антизалипание считаю не критичным фактором, так как в последствии с появлением опыта залипать электроды будут все меньше и меньше :), а оторвать залипший элетрод не так уж и трудно, но есть и свои тонкости :)
Мну больше волнует вот это:
На форумах говорится о том что при перегреве инвектор ТСС САИ-200, автоматически
отключается, это есть хорошо, но владельцы также пишут что вместе с ним
отключается вентилятор охлаждения!!!, это не есть хорошо. :)
письмо с соответствующим текстом послано разработчикам на http://www.tss.ru/
Sergey09 написал :
Так я уже неделю целую им пишу. А владельцы ТСС САИ-200 пояснить могут что-нибудь об КЗ. Действительно не работает, т.е. греет электрод?
имею три аппарата , все греют (((, хрен оторвешь !!!!
Nikollay написал :
Мну больше волнует вот это:
Цитата:
На форумах говорится о том что при перегреве инвектор ТСС САИ-200, автоматически
отключается, это есть хорошо, но владельцы также пишут что вместе с ним
отключается вентилятор охлаждения!!!, это не есть хорошо.
это конечно хрень полная , я в своих аппаратах вентилятор видел как подключен - на прямую от кнопки включения , даже если аппарат ломался , вентилятор - работал !!
а лекарство против частого отключения - долее мошный вентилятор гондобить , тем более , если у вас аппарат на 160 А к примеру , сразу повысятся временные характеристики !!!
Nikollay написал :
письмо с соответствующим текстом послано разработчикам на http://www.tss.ru/
А откуда у них разработчики? Думаю и на той кетайской мануфактуре, где уже минимум лет 15 клепают это щасте под разными никами, в т.ч. с недавних пор и как "САИ-200", разработчики тоже отсутствуют как вид, за полной ненадобностью. Ибо подобные конторы обычно вообще в принципе не занимаются такой глупой фигнёй, как разработка чего-то своего.
чукча написал :
Ибо подобные конторы обычно вообще в принципе не занимаются такой глупой фигнёй, как разработка чего-то своего.
пришол ответ :)
[code]Hi. This is the qmail-send program at mx-6.masterhost.ru.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.
:
user does not exist, but will deliver to /v/19/193/19372/domains/tss.ru/1/eror/
can not open new email file errno=2 file=/v/19/193/19372/domains/tss.ru/1/eror/Maildir/tmp/1240762986.97609.mx-6.masterhost.ru,S=2321
system error[/code]
Привет. Это - qmail-посылает программу в mx-6.masterhost.ru.
Я боюсь что Я был не способным доставить ваше сообщение в следующее адресов.
Это - постоянная ошибка; Я оставил. Огорченный это не разрабатывайте.
:
потребитель не существует, но доставит в /v/19/193/19372/domains/tss.ru/1/eror/ не может открывать новый email файл errno=2 file=/v/19/193/19372/domains/tss.ru/1/eror/Maildir/tmp/1240762986.97609.mx-6.masterhost.ru,системная ошибка S=2321
так на русском выглядит ))
порыскал по сайту нашел вот такую страничку
http://www.tss.ru/services/service/?id=title&num=4
отправил письмо еще раз на имя [code]Заместитель Технического Директора по техническим вопросам[/code]
Вроде нормально :).