27.05.2009 в 11:31:22
Sergey09 написал : как единое средство для зарабатыванрия денег, могу сказать, что многие используют - его имеенно инвертор
Я имел в виду, что покупать технику такого класса как EWM , Kemppi или Selco целесообразно, только если использовать ее в профессиональных целях и с полной загрузкой работой.
27.05.2009 в 11:37:37
Sergey09 написал : Если учитывать как единое средство для зарабатыванрия денег, могу сказать, что многие используют - его имеенно инвертор,
Правильно!Провести отопление в доме(примерно 80 кв.м.)у нас стоит около 10 тыр.Занимает время,не спеша,дня четыре.У инвертера малые габариты и нагрузка на сеть.Так что инвертер,самое то!
27.05.2009 в 11:38:08
Я имел в виду, что покупать технику такого класса как EWM , Kemppi или Selco целесообразно, только если использовать ее в профессиональных целях и с полной загрузкой работой.
Это точно. Хотя хотелось бы быть уверенным в качестве аппарата, а как видно из форума, большинство бюджетных аппаратов - барахло.
27.05.2009 в 11:48:55
Кстати, кто помнит, были ли на форуме фото внутреннего устройства Welder'ов?
27.05.2009 в 12:58:54
2arhont В приведенной ссылке сравниваются Лидер и ИНЭУМ. А вы что имели ввиду?
27.05.2009 в 13:33:50
Фотосессия будет сегодня к вечеру.
27.05.2009 в 13:50:01
jek
avaks написал : внутренности Welder с доработкой от ФЕБа
27.05.2009 в 14:34:01
Vladis75 написал : Фотосессия будет сегодня к вечеру.
Любопытно будет взглянуть!
27.05.2009 в 14:53:48
Но самое главное - не удовлетворить праздное любопытство!
Главное все же в том, что появится, хочется на это надеяться, еще один (бюджетный) аппарат, который можно будет выбрать новичкам в сварке (и не только), а начинка и сборка которого не разочаруют нас после его покупки. А в качестве этого агрегата, надеюсь, можно будет нам убедиться, ну хотя бы на фотографиях. Лично у меня уже нет доверия ни к одному из рассмотренных инверторов - уж слишком противоречивые отзывы о них. Уверен, что среди выбирающих себе инвертор, многие также настроены скептически, а обсуждение в этой ветке зачастую вносит дополнительную путаницу.
Vladis75, вы уж постарайтесь сделать фотографии почётче и покачественнее. Чтобы спецам-сварщикам и спецам-ремонтникам из этой ветки было бы из чего исходить в своей оценке.
Так что ждем-с...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу