01.11.2009 в 19:04:46
Не юзал Гусёв. Судя по отзывам да. А у большинства кетайсев, она косая.
01.11.2009 в 22:16:12
Madman написал : Так Вы что, своего "гуся" хотите заменить на более устойчивый к падению? Т.е. заранее настраиваетесь на то, что он будет падать?
Я хочу своего GYS165 заменить на GYS 207HF по причине класных возможностей аппарата.
01.11.2009 в 22:22:46
texnik6 написал : GYS 207HF
Н-да серьезная штука. Да и цена нешуточная. Не, мне для дома такое слишком круто. Таким аппаратом надо деньги зарабатывать....
02.11.2009 в 00:16:57
К разговору о комплектации девайсов.Лишний раз убеждаешся-недобросовестные производители экономят на нашем здоровье:mad: :confused: :mad: !!!
02.11.2009 в 00:31:16
2Многорук почему никого не возмущают тн пробники даже в комплекте бытовой техники именитых производителей но возмущают в комплекте китайских инверторов?
02.11.2009 в 00:42:44
сварик написал : почему никого не возмущают тн пробники даже в комплекте бытовой техникименитых
Офф. Лично меня всегда возмущает подобная экономия!Покупал чайники(электро),практично-удобно,аж четыре за год.Во всех отплавились контакты(очень миниатюрные),плюнул,купил простой чайник.Зачем сварочники комплектовать подобным фуфлом:confused: ,а потом юзер пытается найти пв. и амперы которые в пачпорте девайса:scare . П.С. Кстати оч. сомневаюсь,что подобная комплектация имеет место быть только в кетайских аппаратах!
02.11.2009 в 09:00:06
Помнится некоторое время тому на chipmaker.ru тамошние активисты сильно возмущалсь, что Контуры не комплектуются держаком и прищепкой. Возражения им были такие: Прилагать фуфел неохота и неприлично. А что получше, так всё равно это не в подарок, входит в цену и оплачивается юзером, тогда лучше уж пусть он сам выберет за свои кровные что ему больше по душе, благо выбор большой. Но стук кулаками по столу от этого не ослаб ни разу, притом с попытками вывести на чистую воду, что мол на самом деле это вы жадюги экономите на чём можно и нельзя и тп. Чётко просматривалось желание получить в комплекте лучшее, но обязательно на халяву, тоисть дадом.
02.11.2009 в 16:54:48
чукча написал : лучше уж пусть он сам выберет за свои кровные что ему больше по душе, благо выбор большой.
Правильный подход.
чукча написал : желание получить в комплекте лучшее, но обязательно на халяву, тоисть дадом.
Мечты о халяве неистребимы.
ИМХО (IMHO)
02.11.2009 в 18:06:57
ADM05 написал : Правильный подход.
Можно спорить. Я не готов сказать сколько процентов юзеров покупают инвертор как первый в жизни аппарат, не видевши до этого ничего слаще морковки и красивше милиционера. Причем покупают под конкретные задачи типа купил в пятницу, чтобы завтра варить. И таким образом они оказываются обречены на беготню по магазинам в поисках комплектующих и т.д.
02.11.2009 в 18:26:43
Знаим, знаим. Ну, и чего, если так? Вполне приспособился к держаку и коротким проводам. Благо то, что инвентер махонькай, и его тащать мона куды угодгна вслед за держалкай. Коды постоянно по 8 часов не варишь, ко всему можна приспособиться. Это уже из серии про плохого танцора. То ли он плохо танцуить, то ли яйцы жмуть. А резалт один- неудобна. Сварка ваще неудобная весчь. Привыкнуться приходится. У ИНЭУМа в комплекте достаточно длинные провода, но тож стало бывать мало. Скок не делай, все мало. Поэтому под свой вкус уже индивидуально. Как зубной протез.
02.11.2009 в 18:40:26
Madman написал : покупают под конкретные задачи типа купил в пятницу, чтобы завтра варить. И таким образом они оказываются обречены на беготню по магазинам в поисках комплектующих и т.д.
Эта ежели аппаратец в бакалейной лавке покупать. Тады да, набегаишьси... :)
02.11.2009 в 19:15:21
avaks написал : в бакалейной лавке
Из всех бакалейных лавок в Рязани есть только одна, где продаются бронзовые держатели массы.
Провод КГ продается повсеместно, но евроклеммы тоже надо поискать. Держаки тоже везде разные, хорошие не везде попадаются.
Вот и получается, что ИМХО лучше купить укомплектованный хоть какими-то аксессуарами аппарат и потом по желанию дооснастить его порядочными, чем голую коробку.
Ну это я так, из-за МКАДа поскуливаю. В Москве, да и Ростове (наверное) таких проблем нет.
02.11.2009 в 19:20:12
Madman написал : таким образом они оказываются обречены на беготню по магазинам в поисках комплектующих
Обычно сварочники покупаются всё же в специализированных магазинах. И в ассортименте этих магазов есть в наличии разные "прибамбасы" к сварочникам (разные как по качеству, так и по цене).
ИМХО (IMHO)
02.11.2009 в 19:25:37
ADM05 написал : в специализированных магазинах.
Ни в Рязани, ни в других областных городах я думаю нет специализированных по сварке магазинов. Таковые я видел только в Москве. У нас сварочники продаются вместе с остальными инструментами и по принципу: "Машка есть, Гришки нет"
02.11.2009 в 19:32:07
Madman написал : Ни в Рязани, ни в других областных городах я думаю нет специализированных по сварке магазинов.
У нас в Кургане три, плохо у вас в Рязани торгаши работают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу