blackbird написал :
Еще надо понять, как сравнивать аппараты с разным ПВ.
Надо будет ювелирно выставлять одинаковый ток на обоих аппаратах. Впрочем, вам несложно это выяснить экспериментально, соединив свой инвертор с соседским.
Сравниваем просто, чем больше ПВ тем лучше инвертор.
Что касается эксперимента параллельного соединения инверторов, знаете, бредовая идея принадлежит соседу. К тому же мой инвертор в другой весовой категории, поэтому, скорее всего 1300 IMS в пару подойдет Genesis 145, по току они почти одинаковые. Но я с удовольствием подключу к своему IMS 1600 параллельно, Ваш желтенький Gysmi 183 и тогда посмотрим у кого какие транзисторы в брюшке. Надеюсь, Вы не откажете мне старику в таком удовольствии, тем более, как мне помнится, Вы просились в гости ко мне на фазенду. Чудненько, вот и проверим, но сразу предупреждаю, первое, в случае чего у меня гарантия два года, а у Вас год, второе, мой синенький для профессионального сектора, не то, что Ваш ширпотреб, хотя и с брендом на морде, так что смотрите, стоит ли тягаться со мной. ;)
Кстати, у Genesis 145 частота преобразования 40кГц поэтому на выходе стоят огромные дроссели, их наверно можно сразу соединять параллельно. Но лучше спросить у Бауманца у него большой опыт общения с фирмачами, он уже о чем-то писал в Селко, и как ни странно получил ответ. 2Бауманец, пожалуйста, обратитесь в Селко с вопросом, будут ли инверторы работать параллельно, с нетерпением будем ждать ответа.