asusf3 написал : Вы постояно показываете фото инверторов других производителей там про поломки , а вот свои модели ИИСТа не хотите показать!!!!!
Я и фотогрфировать-то не умею :( Ну? а что же касается поломок, то:
- На заре деятельности (два с половиной года назад) выставили 100 электролитов общего применения, все они в течение года вернулись к нам и были заменены на нормальные, разумеется, бесплатно. Сейчас ставим Jamicon, проблема решена .
- Пару раз за последнее время приходилось менять сетевые выключатели (АЕ -С1350АВААВ, Arcolectic). Причина выхода из строя не понятна, может заводской брачок.
- Был выход из строя силовой из-за подключения осциллятора. Случай негарантийный, но после "чистосердечного признания" юзера ремонт был выполнен бесплатно.
- Была также неприятность с UC2845. Мы всегда ставили производства On Semiconductor, но вышла задержка с поставкой, начали выставлять STMовские, пришлось отозвать все обратно и заменить.
Намотали на ус. - Были выходы из строя при подключении ИИСТ-140 вместо 220 в 380. Это когда подключают переноской к щиту и путают ноль с фазой. Поход был индивидуальный:). Был также один за всю историю выход силовой, когда попытались варить металлокострукции, находящиеся под напряжением, слава богу, без последствий для сварного. Пришлось провести лекцию по ТБ:). Остальные случаи негарантийные: типа поставили в лужу, упал в раствор :( и т.п. Т.е., не подумайте, что я хочу сказать, что они не выходят из строя вообще, но при соблюдении правил эксплуатации трудятся и радуют владельца:). Поэтому на инверторы, выпущенные после 1 октября с.г. у нас гарантия увеличена до 1,5 лет