20.11.2009 в 20:45:17
Sotrudnik видел видио иист-140 на низком напряжении , впечетляет .Будем ждать ищо :applause:,где обещеная схема чото я её не нашол , а так супер.
20.11.2009 в 20:45:57
Lyoncik написал : Почему выбрали именно этот, а не любой другой ампер этак на 200 как советуют?? /если не трудно обоснуйте/
Я хотел купить Asea! Но в Казани их нет, а в Унипрофит предлагают 100% предоплату, это г. Москва, выбирал по кретерию "надежность", строюсь, варить нужно будет много.
21.11.2009 в 07:44:21
asusf3 написал : где обещеная схема чото я её не нашол
А чего искать-то, вот она здесь:)
21.11.2009 в 07:51:02
(там на схеме с VD47 точно всё в порядке?)
21.11.2009 в 08:44:03
чукча написал : (там на схеме с VD47 точно всё в порядке?)
Точно, не в порядке :( Исправим обязательно, там есть еще и другие ошибочки ( в частности, VD11-VD14 надо исключить), также RU53 и RU54 - это варисторы 14D241K.
21.11.2009 в 11:14:39
1972 написал :
Кино убедительное, лишь бы с электроникой от долгой работы в режиме пониженного напряжения ничего не случилось. В видео неплохо создавать ощущение лабораторных испытаний в лабораториях. То есть затянуть машинку чем-нибудь белым, чистым, листья смести. Гораздо убедительнее будет, на мой взгляд. Кино неплохо бы дублировать обычной ссылкой на avi/mpg файл, а не только YouTube. По сайту я считаю делать ниче не нужно. Вполне деловой дизайн. Форум тоже не нужен, т.к. людей для общения мало, а консультацию проще получить по почте. Еще мне не нравятся разделители ссылок "------" на странице описания иист. Несовременно выглядит, а должно выглядеть технологично - все же технику продаем. А еще мне кажется имеет смысл попродавать на Молотке. Он активно рекламируется в московском метро и имеет хорошую посещаемость. А мелкие ошибки в схеме нужны, а то вдруг повторять начнут:) А еще мне что-то во внешнем виде аппарата не нравится, чего-то нехватает в дизайне. Нет, не кучи лампочек, не цифрового табло. Не знаю чего именно. Может выключателя, а может какой-нибудь разлинованности линиями интересной. Исключительно для внешнего вида. Кстати выключатель сзади случайно не для того чтобы пореже выключали, ибо не на пользу?
21.11.2009 в 11:55:34
x-Light написал : Нет, не кучи лампочек, не цифрового табло.
Надеюсь всё ещё будет.
x-Light написал : Кстати выключатель сзади случайно не для того чтобы пореже выключали, ибо не на пользу?
По конструктиву наиболее удобное расположение
x-Light написал : В видео неплохо создавать ощущение лабораторных испытаний в лабораториях. То есть затянуть машинку чем-нибудь белым, чистым, листья смести. Гораздо убедительнее будет, на мой взгляд.
Возможно, но это реалити шоу:)
21.11.2009 в 12:57:49
x-Light написал : лишь бы с электроникой от долгой работы в режиме пониженного напряжения ничего не случилось.
Ничего не случится...
x-Light написал : неплохо создавать ощущение лабораторных испытаний в лабораториях
Это просто демонстрация возможностей и не более. В реальной жизни через 2 кВтный латр включать не рекомендуется. Потому что будет плохо. Латру, но не инвертору :) А испытания это уже совсем другое...
x-Light написал : еще мне кажется имеет смысл попродавать на Молотке.
Спасибо за совет. А это где?
x-Light написал : а то вдруг повторять начнут
Да и пусть повторяют. Для себя разрабатывает инверторы масса народу. Если эта схема будет кому-то полезной, будем только рады. Т.к. эта категория людей явно не относится к потенциальным покупателям.
21.11.2009 в 14:33:07
Sotrudnik написал : А это где?
molotok.ru (и .ua тоже наверное)
22.11.2009 в 18:30:15
купил ставр саи 180 ,пока разочеровался,3 йкой варит только на максималке,дуга пропадает,что может быть?из за чего ?может кто подскажет?
22.11.2009 в 18:40:37
слабая сеть , брак - основные причины таких симптомов
22.11.2009 в 22:27:06
Sotrudnik. Здравствуйте, ещё бы неплохо было бы, если укажете в Вашей схеме на инвертор, номиналы элементов и название микросхем, а то при ремонте разные случаи бывают. Спасибо.
23.11.2009 в 08:39:21
Julian написал : ещё бы неплохо было бы
Должна же сохраниться некая интрига :) "в следующей серии вы увидите...." :)
23.11.2009 в 09:38:29
Здравствуйте всем. Щас измерил мультимером напряжение на холостом ходу своего инвертора, получилось 10 В. Как измерял: включил апарат, подсоединил к держаку и прищепке. Может не так проверяю? На работу аппарата не жалуюсь, просто любопытно стало, в документах - 67В написано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу