гусев написал :
вход Isens прозванивается на корпус 4 ома.
Она и должна звенеть через токосъёмные резисторы. Возможно они уцелели. А вообщем картина печальная. Возможно у кого из присутствующих и найдётся схема. Просто пока видимо не читали Вашего help
2Baikal56 сходи на alibaba.com. Там чёрта лысого найдёшь с фотографией во весь рост :)
(а мне оно нада, гусей ентих искать? и доводов я никаких за уши не тяну, мне оно ваще... по-пояс :) у мну "Контур 150")
Читайте ссылки, любезно предоставленные УголДома пост #9704, там аналоги, схемы очень близки, там есть и awelco и JIMMY 1000,1400, 1600 схемы практически идентичны.
avaks написал :
2Baikal56 сходи на alibaba.com. Там чёрта лысого найдёшь с фотографией во весь рост
А черт-то лысый мне зачем? Да ладно, для меня некритично его место производства, этого 165-го. Просто, когда кто-то что-то утверждает -голословно не надо-бы...:o Серьезные, вроде, люди, а получается как-то несерьезно...:o
Благодарю всех за участие.А я неточно выразился,надо:вход Isens,ПОДНЯТЫЙ В ВОЗДУХ,4 ома.Кто будет чинить Mikro-164:с токосъёмных идёт на рез.R27PдалееR28P(около реле,по10 ом).и на 3 ногу.Вот и думаю-то ли буржуи всунули резистор внутрь,толи заказывать UC.Может,какой добрый человек померит тайв.тестером на200 омах 3-5ноги в восьминоге или 5-8 в 14-ти?Даже в схеме.
wat81 написал :
Народ,ну подскажите про Telwin Tecnica 164 пожалуйста.
У меня prestige-164, в принципе тоже самое.При напряжении в сети ниже 195В. врятли получится варить.с электродом Ф4 тоже тяжеловато.В остальном приемлимая машинка.
КУПИЛ СТАВР САИ-180,ВАРИТ НЕОЧЕНЬ,ДУГА ЛОВИТСЯ ПЛОХО,ВСЕ ВРЕМЯ КУДА ТО ПРОПАДАЕТ,В МАГАЗИНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЧАТЬ РАБОТАТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ,НУЖНО ЕГО ВКЛЮЧИТЬ НА ПАРУ ЧАСОВ,ЧТОБЫ КОНДЕНСАТОРЫ ЗАРЯДИЛИСЬ,ПРАВДА ЛИ ЭТО?ИЛИ ТУФТА?КТО ЗНАЕТ?КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ?У КОГО ЕСТЬ ТАКОЙ ЖЕ АППАРАТ?ИЛИ ПОДОБИЕ КАКИЕ ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ?
леониди написал :
КУПИЛ СТАВР САИ-180,ВАРИТ НЕОЧЕНЬ,ДУГА ЛОВИТСЯ ПЛОХО,ВСЕ ВРЕМЯ КУДА ТО ПРОПАДАЕТ,
У меня ИМС 1700. По сложившемуся мнению на этом форуме(низкий поклон тем, кто его создал) го...ный кит..ц, но варит сразу после включения в сеть и позволяет зарабатывать реальные американские Дэньги. Притом, что до настоящего Сварщика мне как "до Киева раком". Поэтому, ИМХО, неси свой девайс туда, где купил, забирай свои кровные и бери, на выбор - КОНТУР, ИСТОК, ИНЭУМ, ССВА или европу - и вопросы отпадут сами собой! Еще раз - все сказанное - IMHO!
Р.S. А кондеры заряжаются практически мгновенно!!!
Есть как минимум 4 преимущества аппаратов "ПРОФИ":
ПВ наших инверторов - 60%, в то время, как у инверторов этой же ценовой категории ПВ-20%. Т.е. с нашими аппаратами клиент имеет возможность производить работы с меньшим перерывом и увеличить производительность труда в 3 раза.
Инверторы "ПРОФИ" имеют схемотехнику, основанную на многомодульном принципе. Т.е. инверторы этой же ценовой категории имеют только 1 плату. При выходе из строя любого элемента меняется вся плата. В наших аппаратах несколько плат. Соответственно, при выходе какого-либо элемента, меняется одна плата, что гораздо ремонтопригоднее и дешевле в обслуживании.
При изготовлении наших инверторов применяются высокочастотные преобразователи IGBT фирмы Toshiba.ю что позволяет продлить время качественного использования инвертора.
В инверторах "ПРОФИ" используются кабельные розетки, рассчитанные на величины токов, превосходящие заявленные параметры, что позволяет увеличить срок службы инверторов в целом