Юрий_Ф Признаюсь, я очень уважительно отношусь к вам, даже больше, я горд тем, что прочёл множество ваших постов, где вы искренне помогали челам знаниями и советами в ремонте сварочнегов на разных ресурсах. У меня есть намерение обращаться к вам за консультациями, т.к. накопились вапроцы по схемотехнике конкретного сундука и очень хочется советов от умных людей, а например, в вашем лице. Цель как раз та же:
Юрий_Ф написал : ...если есть польза, пусть все пользуются на здоровье...
...ведь часто народу приходиться заниматься ремонтом в таких краях, где сервисов еще не будет ......
Но моя тревожность все равно не ушла совсем, так и сижу на измене. Несколько напуган тем, что мне пришлось предоставить вам сцылы на ваши же посты, что вызвало у вас же неподдельное удивление и искренний интерес к тем постам. Загадочные явления всегда пугают. Енто несколько напоминает историю:
- Когда А.Эйнштейн уходил в гамазин за покупками, то на двери дома вешал записку "Эйнштейн ушёл в гамазин, скоро будет." Потом возвращался с гамазина, внимательно читал записку и присаживался на лавочку ждать Эйнштейна, который обещался скоро быть.